Два вопроса о Wordpress

(Ответов: 4, Просмотров: 411)
  1. Гуру
    • Регистрация: 28.03.2011
    • Сообщений: 1,086
    • Репутация: 198
    • Webmoney BL: ?
    Извиняюсь за такое дурацкое название темы, но две отдельные темы плодить не хочется.

    Имеются два вопроса по вордпрессу. Во-первых, как сделать так, чтоб галочка "Открывать в новом окне" стояла автоматом?
    Во-вторых, сейчас становится популярным делать разметку на сайте, чтоб в поиске появлялся рейтинг, картинки и так далее. Кто-то может скинуть ссылку на рабочий, проверенный плагин (я искал, устанавливал, толку ноль) который бы добавлял возможность разметки. Мне не нужны рейтинги, звездочки и так далее. Единственное, чего я хочу добиться - чтоб в поиске выводилась заглавная картинка материала. Такое можно реализовать?
    Купить Хрумер со скидкой. Лучший инструмент для наращивания ссылочной массы!
    • 0
  2. Новичок
    • Регистрация: 17.12.2013
    • Сообщений: 7
    • Репутация: 0
    GD star rating
    - вы про это?
    • 0
  3. Опытный Аватар для doctordick
    • Регистрация: 03.09.2009
    • Сообщений: 302
    • Записей в дневнике: 1
    • Репутация: 60
    Translit13,

    Во-первых, как сделать так, чтоб галочка "Открывать в новом окне" стояла автоматом?
    Вы меня прям озадачили, это что-за галочка? Где она?

    Единственное, чего я хочу добиться - чтоб в поиске выводилась заглавная картинка материала.
    Я так-же экспериментировал с микроразметкой, но похоже у ПС свои неопознанные заигрывания на этот счет, получалось только видео выводить и то не всегда.
    Одно могу сказать точно - со звездочками - дохлый номер, можно даже не трепыхаться, тему давно сгубили.
    • 0
  4. Гуру Аватар для 3s777
    • Регистрация: 09.02.2013
    • Сообщений: 1,418
    • Репутация: 384
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от doctordick Посмотреть сообщение
    Вы меня прям озадачили, это что-за галочка? Где она?
    Думаю ТС имел ввиду чтобы все ссылки на сайте открывались в новом окне.
    Нужно что-то типо такого скрипта в коде прописать и подключить jquery
    Код:
    <script type="text/javascript">
    $(document).ready(function() {
      $("a[href^=http]").each(
        function(){
          if(this.href.indexOf(location.hostname) == -1) {
            $(this).attr('target', '_blank');
          }
        })
    });
    </script>
    • 0
  5. Опытный Аватар для doctordick
    • Регистрация: 03.09.2009
    • Сообщений: 302
    • Записей в дневнике: 1
    • Репутация: 60
    3s777, ну да, наверное, под это дело еще несколько готовых плагинов есть (wordpress plugin links in new window), помню какой-то из них даже без js, просто вставлял везде где href="http свой target="_blank", либо позволял это делать по условию, только к определенным ссылкам.
    • 0

Похожие темы

Темы Раздел Ответов Последний пост
4 вопроса по https://widjer.com
Оценка ваших сайтов, блогов 1 28.10.2013 18:07
Три вопроса по оптимизации блога на Wordpress
Вопросы от новичков 7 09.05.2012 21:48
Два вопроса по адалт-контенту.
Вопросы от новичков 3 14.11.2011 17:52
Два нубских вопроса
Общие вопросы поисковой оптимизации 10 26.08.2011 18:41
Два вопроса по Adwords
PPC и контекстная реклама 4 01.03.2010 02:01

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры