Ну хорошо, тут решили как настроить, почему настроить и куда поставить фейковое объявление. А кто-нибудь может конкретно сказать, дает ли это вообще что-нибудь, если вообще дает? Только не надо "ля-ля" а проверенные факты.
Если внимательно смотреть то надпись там такая "Ads by CoogIe" Конечно в случе разборок можно дое....ся. Юредический, термин кажется "... близкое к смешению ...".
Никто этим не будет заниматься, Гуглу на такие мелочи пофиг.
Это совершенно непредсказуемо. Сегодня пофиг, а завтра не пофиг. А уж забанить сайт с такой фишкой для Гугла вообще легче легкого.
Сайт может и не забанят, но проблемы определенно могут быть юридичекие. Вот никто ведь не пробовал этого делать или аккуратно пробовал. А теоритически могут быть большие проблемы. Это же товарный знак все-таки.
Сайт может и не забанят, но проблемы определенно могут быть юридичекие. Вот никто ведь не пробовал этого делать или аккуратно пробовал. А теоритически могут быть большие проблемы. Это же товарный знак все-таки.
Ну до такого может и не дойдет, так как гугл оч огромная компания. Но сайт забанят легко. Или свяжутся с хостером и попросят забанить сайт. Им просто все эти судебные разбирательства как то пофигу. Ну в смысле такие мелкие. Это всеравно что с магазина стырить зубочистку.
Стуканут 100%, если сами обнаружат. Но можно ведь так замаскировать, что сразу и не пропалишь. Так мне все-таки не ответили, какая конкретно польза от этих фейковы объявлений, кто пробовал этот способ и что в результате это дало?
Ну хорошо, тут решили как настроить, почему настроить и куда поставить фейковое объявление. А кто-нибудь может конкретно сказать, дает ли это вообще что-нибудь, если вообще дает? Только не надо "ля-ля" а проверенные факты.
какие факты. переходы по банеру есть. если внимательно посмотришь то увидишь что в объявлениях почти во всех присутствуют цены на препарат, причем они могут быть выше или ниже. все объявы ведут либо на паблики либо на другие шопы мои-же . сделал это для того что-бы покупатель не сразу бежал в поиск гугля, если ему не приглянулась скажем цена или что ещё, а мог не уходя далеко может быть перепрыгнуть на другой мой шоп (ведь похоже что это выдача гугли). 17.09.2009 г. это на 1 партнерку:
это на другую:
Хочу добавить, что траф на этом шопе только с серча
Последний раз редактировалось damvvp; 18.09.2009 в 19:06.
переходы по банеру есть. если внимательно посмотришь то увидишь что в объявлениях почти во всех присутствуют цены на препарат, причем они могут быть выше или ниже. все объявы ведут либо на паблики либо на другие шопы мои-же . сделал это для того что-бы покупатель не сразу бежал в поиск гугля, если ему не приглянулась скажем цена или что ещё, а мог не уходя далеко может быть перепрыгнуть на другой мой шоп (ведь похоже что это выдача гугли).
А вы пробовали после этого ставить нормальную рекламу, не фейковую? И во сколько уменьшится или увеличится количество покупок? Я думаю что соотношение будет одинаковое, но хотел бы услышать ваш ответ.