практически все что можно делать ручками, лучше ими и делать, потому что все эти автоматизированные системы и сервисы и базы к ним всегда недоделанные/недодуманные, а зачастую от прогоно и генераций ничего толкового не выходит. Согласен, лучше делать руками.
Скажите это спамерам которые рассылают миллионы ссылок с помощью Хрумера. Мол ручками ребята, ручками :) Или дорвейщикам. Тоже тема доры ручками клепать Конечно когда речь идет про СДЛ - тогда ручками, тут без сомнения. Но для Сатов... Они могут не оправдать затраченных усилий. затраченного времени.
NRubleva,
Я то больше ВП предпочитаю, может чего не знаю
Имеется ввиду вордпресс или какой-то супер-секретный софт, о котором я ничего, пока еще, не слышал?
Так ли это, или это просто очередной рекламный ход? Такие генерированные саты подходят только для *овноСапы или в фарме их тоже реально использовать (для раскрутке своих аптек)?
пиарят эти софты лишь для получение комиссии с продаж
юзал и то и то, Г-редкостное, если чтото и влетает в индекс, держится 2-3 апа обычно, от двух сеток сайтов общим количеством более 100 ни осталоь ни одного сайта который бы выжил
юзал и то и то, Г-редкостное, если чтото и влетает в индекс, держится 2-3 апа обычно, от двух сеток сайтов общим количеством более 100 ни осталоь ни одного сайта который бы выжил
понятно. Доры и то некоторые дольше держатся. Как раз вопрос живучести меня больше всего и волнует.
satellite-x = хороший скрипт, там полезней будет форум. vip-bablo уже давно на торрентах тянуть можно, у него грабер неплохой. а вообще - satellite-x можешь использовать на фрихостах в буржунете для трамплинов, можно быстро свою сетку развернуть, при условии, что есть контент (уник или нет - не важно)
Olimpienok, для wordpress попробуй text-kit. И вместо вп используй экспорт в max-site CMS, она по функционалу схожа с вп, но хостинг не так сильно грузит.
Olimpienok, для wordpress попробуй text-kit. И вместо вп используй экспорт в max-site CMS, она по функционалу схожа с вп, но хостинг не так сильно грузит.
Для max-site CMS слишком мало шаблонов. Переделкой от WP заниматься слишком долго и муторно.
где то читал что эти сателлиты созданные с помощью генераторов вылетают также быстро как и сделаны.
Вы правильно читали. Но если потратить время и сделать аккуратно, то продержатся достаточно, чтобы выйти в плюс.
Самая страшная ошибка - это ошибка без видимых причин и конкретных последствий. RegSubmitter - регистратор аккаунтов в социальных закладках. Антисоциальный блог.