pyramida, посмотрел не много чего нового получил. Но мне то все-таки необходимо узнать что мне сейчас делать или просто сидеть и ждать? Но не вариант, траф получается теряю, следственно - деньги.
xseller, учится, учится и еще раз учится как завещал великий ленин :) Научится хотябы задавать вопросы например прикладывая урл сайта к первому вопросу.
pyramida, урл ни в коем случае не приложу, потому как тут вроде ничего такого знакомому человеку показал сайт, и что Вы думаете? На след. апе яндекса на него появилось парочку ссылок с адалт сайтов и упал сразу траф и надпись, что сайт угрожает опастности пользователя. Поэтому и так вроде много информации дал о сайте, чтобы словом помочь.
xseller, словом помочь - отправить вас искать ответы на вопросы в ПС. А если хотите дельных рекомендаций, а не пустых слов - уважаемому человеку доверить урл можно, и нужно, если он конечно действительно имеет опыт в данном вопросе и сможет помочь :)
Первый метод - снятие ссылок со страниц с большим PR (3-8) имеющим «денежный анкор». Нами было зарегистрировано, что этот метод приводит к выходу из под фильтров в 25-30% случаев.
Второй метод – постраничный 301 редирект на новый урл. Как разновидность его – это 301 редирект зафильтрованной страницы внутри сайта на иную страницу – т.е. изменение урла продающей страницы.
Также можете почитать общую информацию про фильтры google
klimentino, спасибо за внятный ответ, а как быть если сайт не продвигается покупными ссылками вообще, я уже писал про это вопрос, не в ссылках получается дело "денежными" или Вы имели ввиду не покупные, а ссылки с точным вхождением в запрос?
урл ни в коем случае не приложу, На след. апе яндекса на него появилось парочку ссылок с адалт сайтов
Глупости, эдак, вообще сайт в интернет выкладывать не стоит, мало ли чего... По поводу - покупные ссылки или нет - без разницы. Важно соотношение якорных к безякорным.