занимаюсь сайтами под онлайн игры почти год, в данный момент 3 проекта. скажу что конкуренция по жирным ключам достаточно большая, пробиться в топ в яндексе даже по нч без вечных ссылок и статей не получиться. в гугле попроще, но конкуренция растёт не по дням, а по часам. монетизация исключительно в ситиадс, в ней наибольший выбор офферов и выплаты, а также можно попросить индивидуальные условия при значительном количестве трафа
сейчас изучаю тему арбитража, но пока успехи не очень.
- 05.10.2012 12:32
Последний раз редактировалось seofan; 05.10.2012 в 12:35.
Спасибо сказали:
Smert(05.10.2012), - 05.10.2012 21:11
MoLee, я сам с дле работал только когда учился создавать сайты , поэтому и не написал про него, не успел разглядеть функционал. + все же зависит от сложности сайта и его структуры которую захотите построить. это касательно сайтов типа тех что я привел в пример выше.
а если сайт изначально заточен под ПП (ну то есть не комьюнити), думаю тут любой двиг сойдет. какой удобно такой и брать.
holopig, я имел ввиду людей (геймеров или просто заинтересованных) которые будут писать материал просто потому что им это нравится (ну типо как на торрентах релизят) :) если вы хотите писать мне много уник текста за даром то милости прошу
а если обменяться ссылочками или что то подобное то я за :)
а вообще думаю сейчас прибыльно добывать траф дорами. только не дедовскими способами, а используя новое поколение доргенов (белые доры). Тот же SeD и ему подобные. В индексе живут стабильно, траф приносят всегда. Получается чем больше делаешь тем больше трафа. Сам ради эксперимента запилил одну пагу месяца три назад. Сейчас 10к страниц гугле + траф 30 уников в сутки и продолжает рости. Жаль руки не доходят наклепать побольше.
Тэги топика: