Всем добрый день скажу по личным наблюдениям, что в игры в основном дамы рубятся в соц сетях, там и графика лучше и выбор больше думаю не стоит даже заморачивать
Еще можно разные линеечки, вроде "моя цель похудения" или еще что-то - "было" и "стало". Так же можно, разные счетчики калорий, высчитыватели своего идеального веса и т.п.
Игры кстати то же хорошо идут. Если посмотреть статистику топовых игр то в основном они "для девочек", но все конечно зависит от аудитории сайта. Если там большая часть взрослых женщин то вряд ли это заинтересует, а если где то до 30-35, то вполне подойдут и игры. Я помню у меня на сайте многие с удовольствием играли в "офис", хотя сама тема сайта "творчество" :)
Linkoscop 4 - раскрываем секреты внутренней перелинковки
пару недель назад реализовал до рабочей версии раздел "тесты" на сайте. разместил несколько тестов, несколько есть в загашнике. что-то я не вижу особой разницы ни в отказах, ни в посещении раздела в целом. кроме меня никто тесты не проходит. тесты выкладывались последовательно, раз в день, в популярных сетях ссылочка с картинкой и названием теста расшарены. хз, что и думать.