Доброго всем дня возникла идея создать для ..души ..интернет магазин ..из разряда милитари .. Ну там ножики всякие , обувь.. всепролазная .. для ..копаннины ...,( основной уклон на высокое качество товара ) то есть не фуфло .. И вот думаю на каком движке это все дело сделать ? Смотрю в сторону WP и думаю там вроде можно делать магазины до 500 товаров ..
Подскажите пожалуйста плохая эта идея либо нет ( как не как а ведь конкуренция будет присутствовать )
То есть сможет ли WP ..бодатся .. с опенкарт битриксом
Не знаю сможет ли бодаться, но на днях столкнулся со связкой wp + woocomerce, в принципе как мне кажется все отлично получилось и очень функционально, достаточно просто. Есть конечно кое-какие баги, но не критические. А с чего вы взяли про 500 товаров?
3s777, А там есть стандартная какая то ..примочка .. рассчитанная на 500 товаров в WP и довольно хорошо зарекомендовала себя ...точно в данный момент не скажу (спрошу у ребят они делали магазины вроде как довольны ) но знают точно что до 500 товаров норм работает а выше не желательно ..(это.. что-то.. стандартное именно для WP) (Разузнаю что к чему отпишусь )
Просто не могу понять чем WP хуже чем все остальные магазины ?(может это просто ..миф..) ?
Последний раз редактировалось Gradus; 28.11.2013 в 20:12.
Gradus, хуже тем что интернет магазин приходится интегрировать в вп. Настроек конечно много, но все не учтешь, поэтому приходится пилить и пилить код. И вп считается тяжелым + мы его дополнительно нагружаем объемным интернет магазином. В движке заточенном под интернет-магазин все должно быть намного проще + в обслуживании интуитивнее и понятнее.
На ВП можно сделать все что угодно, но надо ли оно вам? Как уже сказали, двиг тяжелый и на самом деле есть масса гораздо более простых и готовых вариантов для ИМ.
Около года назад сделал магазин на WP+ECWID, как вариант для начинающего можно попробовать(не более).
Но теперь думаю снести его нафиг и подобрать нормальный движок для магазина, благо платных и бесплатных хватает. Считаю свой эксперимент с магазином на вордпресс неудачным, не стоит оно того.
parasik, А можете описать чем вам не понравился ИМ на WP ( Так сказать для общего развития интересно мне )
Чото я уже начинаю ..сдуваться .. по поводу WP
Уже мыслю в сторону битрекса (там вроде до 100 позиций ) ..шара..
А мне много и не надо будет 1) пару ботинок добротных всепролазных от бундесфера (кстати кому если надо очень добротные )вот они весьма рекомендую на зиму очень хорошы!!!! (все друзья уже носят все довольны ) http://militarist.pl.ua/obuv.html?prod=1463 ( Не сочтите за рекламу сайт не мой .Просто реально очень хорошие надежные ботинки ... армейского горнострелкового корпуса под джинсы норм носятся оно и не видно даже что это армейский -бундесфер ) Просто сейчас везде китай разваливается моментально через неделю .... 2) ножей с десяток (под руку до 15 см ) - не потому что лезвие по закону должно быть 15 см а потому что это самые практичные ножи (мировая практика выживания ) самым удачным является 13-15см длинна лезвия ( может кому пригодится инфа ) 3) комок танковый ( форма ) бундесхер (австрия ) очень теплые . 4) штуки 3 лопаты (для копанины ) 5) метало шмонатель 6) термо беле хб ну и по мелочовке .. шапки перчатки
Последний раз редактировалось Gradus; 28.11.2013 в 22:25.
Не не выдумывайте OpenCart делайте на нем, очень гибкий!
Да наверное он таки и будет Бо я смотрю в том магазине одних ремней почти сотня в друг расширяться придется со временем когда нибудь .... а битрикс платный однако ...
P.S написал в поддержку битрекса чтобы они мне дали ответ чем их движок так хорош что они его продают ? (сижу жду ответа потом выложу тут что они ответили мне ) -------------------- tvoit
Уверенность - это половина победы!!!
Недостаток опыта компенсируется стремлением и решительностью !!!
Последний раз редактировалось Gradus; 28.11.2013 в 22:19.