Как автоматизировать запуск нескольких копий PuTTY?

(Ответов: 2, Просмотров: 276)
  1. Студент Аватар для Bor
    • Регистрация: 18.12.2013
    • Сообщений: 63
    • Репутация: 2
    Здравствуйте!
    Есть несколько удаленных серверов.
    Каждый день запускаю несколько копий PuTTY + команда htop или top в каждом терминале.
    Подскажите как автоматизировать запуск из Винды?
    Или может какие другие программы есть с многооконным режимом и автоматическим логином на нескольких серверах. (Все окна должны быть видны на экране без переключения.)
    • 0
  2. Студент Аватар для mescalito
    • Регистрация: 30.09.2009
    • Сообщений: 71
    • Репутация: 26
    запускаю из cmd
    Код:
    start /dZ:\soft\putty\ putty.exe -load "name_connection"
    "Z:\soft\putty\" это папка с путти
    Z:\soft\putty\"тут пробел"putty.exe
    Money Making: earn up to 60% rev share or $50CPA
    • 1

    Спасибо сказали:

    Coder(17.11.2017),
  3. Опытный Аватар для redeyer
    • Регистрация: 07.01.2015
    • Сообщений: 499
    • Репутация: 187
    • Webmoney BL: ?
    Может вам просто стоит открыть для себя системы мониторинга, типа zabbix?)
    Канал в телеграм "Хостинг Эксперт - мой опыт выбора и работы с хостерами
    • 0

Похожие темы

Темы Раздел Ответов Последний пост
Гугл + подскажите как автоматизировать
Вопросы от новичков 2 27.06.2017 22:55
Подскажите как автоматизировать продажи!
CMS 7 15.08.2013 14:09
Как автоматизировать смену ссылок? WP
Вопросы от новичков 6 28.03.2013 23:26
Как автоматизировать наполнение сателлита?
Софт, скрипты, сервисы 11 01.09.2011 19:37
Как автоматизировать наполнение сателлита?
Вопросы от новичков 2 01.09.2011 13:50

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры