Мне интересно действие женской виагры, но не мечтаю увидеть реальных собственных впечатлений, скорей всего на этом форуме не найдется девушек, которые пробовали... А жаль) Может быть пачечку женской и заказала бы. Стану нимфоманкой)
Мне интересно действие женской виагры, но не мечтаю увидеть реальных собственных впечатлений, скорей всего на этом форуме не найдется девушек, которые пробовали... А жаль) Может быть пачечку женской и заказала бы. Стану нимфоманкой)
А какое там действие? То же примерно, что у мужской, кровь приливает к этим самым местам, имхо. Хотя продажи женской виагры в мире намного меньше, в разы, а то и десятки разов, чем мужской.
А какое там действие? То же примерно, что у мужской, кровь приливает к этим самым местам, имхо. Хотя продажи женской виагры в мире намного меньше, в разы, а то и десятки разов, чем мужской.
Мужчина и женщина возбуждаются по разному. Женщины заводятся не так быстро, им нужна прелюдия. У мужчин ясен пень от виагры - стояк, интересно насколько сильное возбуждение у женщины и как долго оно длится, и вообще, есть ли какие побочные эффекты, как это наблюдается у мужчин. Интересно все таки, я никогда не буду жрать неизвестные мне препараты и если бы стоял вопрос есть виагру или нет, то не зная последствий я бы не стала... А может я многое теряю и стоит попробовать? Мнения мужчин я слышала и много, а девушек - никогда.
а вызывает ли виагра привыкание? Если, грубо говоря, "не стоит" - то это может быть временное явление - психологические или физические факторы, устранив которые можно вернуть нормальную потенцию, так вот если не лечиться как следует, а попросту принять виагру, можно ли потом, устранив ненужные факторы, вернуть нормальную потенцию?