Как новичку заработать на офферах и не прогореть когда ты нищеброд?

(Ответов: 29, Просмотров: 17924)
Страница 3 из 3 Первая 123
  1. Гуру
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от Ytsukenberg Посмотреть сообщение
    На счету вебмани остались мои последние 452,77 рублей, а мне за этот месяц нужно сделать с них минимум 5000 рублей.
    а заработать их работой в голову не приходило?
    • 0
  2. Новичок
    вот прекрасный мануал, правда 450 рублей не хватит, но все равно один из дешевых
    http://webmasters.ru/forum/f10/konku...trafika-40531/
    • 0
  3. Студент
    ТС, такой способ заработка называется "Арбитражем Трафика". То есть покупка трафика с целью дальнейшей перепродажи по более высокой цене.

Это не так просто как кажется на первый взгляд.
    Для того что-бы научиться сливать в плюс нужно много экспериментировать и с партнерскими программами, и с рекламными площадками, и с картинками тизеров, и с текстами тизеров и даже со временем суток, в которое лучше откручивать показы ваших объявлений. На все эти пробы и тесты придется выложить не мало денег.

Например: если трафик получать с разных тизерных сетей, то придется только около 3000 р слить на составление блэк листа некачественных площадок.

Для простого заработка 5 т.р. в интернете лучше начать с бирж копирайта или с бирж фриланса, если есть некоторые навыки.
    • 0
  4. Дипломник
    Цитата Сообщение от Skoba Посмотреть сообщение
    Если вы хотите этим заниматься только ради денег, может лучше стоит заняться чем нибудь другим?
    Надо же, что то новое. Hазве этим занимаются не только ради денег ?
    • 0
  5. Продажа контента
    MiranFroade,Еще ради того, чтобы помочь новичкам зарабатывать в интернете. Как говорят инфо бизнесмены "Я научу вас зарабатывать 3126$ в месяц, тратя всего лишь 2 часа в день. Только купите мой курс. Мне не надо ваших денег, просто если вы получите курс бесплатно, вы его изучать не будете, а вот если купите, то 100% будете следовать инструкциям".
    Уникальный качественный контент по смешной цене
    Качественный рерайт разных тематик.
    • 0
  6. Студент Аватар для Gambit88
    ну не знаю, простой пример, навык у меня как у тс, первый старт и те же самые 500 рублей на счете, решил открутить для тестов. Оффер игровой, траф с баннеров кадама, было 500р. заработал аж целых 160. Дерзай братан. У меня правда ситуация не так плачевна, буду дальше потихоньку тестить и учиться-учиться....
    • 0
  7. Дипломник Аватар для Skoba
    MiranFroade, Возможно не очень правильно выразился, хотел написать - необходимо то, чем занимаешься по жизни приносило некий кайф - не просто жажда результата, а кайф от самой "игры".
    • 1

Спасибо сказали:

intern(20.06.2014),
  8. Дипломник
    ТС, Вы можете сделать обучающий курс "Как научиться усложнять простые вопросы" или типа того и продать его в сети. На свои деньги купите DVD-диски и коробки к ним, также на полиграфию оставьте.
    Другого варианта я не вижу. Вы в сложных вопросах, судя по всему мастер! Озадачили тут всех тем, как на CPA из 15 баксов сделать 150 без опыта и знаний. Кстати, если узнаете как это сделать, то можете даже мастер классы и вебинары начинать! Желаю удачи! )
    • -3

Спасибо сказали:

Nickson(23.06.2014),
  9. Мне стало легче на 99 % Аватар для Witch_You
    ТС, вот ещё вариант…
    Зарегаться на сервисе, который предоставляет доступ к свободным доменам с ТИЦ. Дальше купить один домен, и продать его дороже…
    Я так делал :)
    Что? Вы не довольны своей скоростью интернета?
    • 0
  10. Опытный Аватар для HelgerLEE
    Witch_You, только скажите еще ТС, что домен не должет быть в бане или под фильтрами, иметь читаемое название и нормальные бэки, а не спамный тиц до первого апа...

Дьявол кроется в мелочах, а доменная тема с новыми зонами, вообще, почти полностью потеряла актуальность.
    • 0
Страница 3 из 3 Первая 123