ТС, такой способ заработка называется "Арбитражем Трафика". То есть покупка трафика с целью дальнейшей перепродажи по более высокой цене.
Это не так просто как кажется на первый взгляд. Для того что-бы научиться сливать в плюс нужно много экспериментировать и с партнерскими программами, и с рекламными площадками, и с картинками тизеров, и с текстами тизеров и даже со временем суток, в которое лучше откручивать показы ваших объявлений. На все эти пробы и тесты придется выложить не мало денег.
Например: если трафик получать с разных тизерных сетей, то придется только около 3000 р слить на составление блэк листа некачественных площадок.
Для простого заработка 5 т.р. в интернете лучше начать с бирж копирайта или с бирж фриланса, если есть некоторые навыки.
MiranFroade,Еще ради того, чтобы помочь новичкам зарабатывать в интернете. Как говорят инфо бизнесмены "Я научу вас зарабатывать 3126$ в месяц, тратя всего лишь 2 часа в день. Только купите мой курс. Мне не надо ваших денег, просто если вы получите курс бесплатно, вы его изучать не будете, а вот если купите, то 100% будете следовать инструкциям".
ну не знаю, простой пример, навык у меня как у тс, первый старт и те же самые 500 рублей на счете, решил открутить для тестов. Оффер игровой, траф с баннеров кадама, было 500р. заработал аж целых 160. Дерзай братан. У меня правда ситуация не так плачевна, буду дальше потихоньку тестить и учиться-учиться....
MiranFroade, Возможно не очень правильно выразился, хотел написать - необходимо то, чем занимаешься по жизни приносило некий кайф - не просто жажда результата, а кайф от самой "игры".
ТС, Вы можете сделать обучающий курс "Как научиться усложнять простые вопросы" или типа того и продать его в сети. На свои деньги купите DVD-диски и коробки к ним, также на полиграфию оставьте. Другого варианта я не вижу. Вы в сложных вопросах, судя по всему мастер! Озадачили тут всех тем, как на CPA из 15 баксов сделать 150 без опыта и знаний. Кстати, если узнаете как это сделать, то можете даже мастер классы и вебинары начинать! Желаю удачи! )
ТС, вот ещё вариант… Зарегаться на сервисе, который предоставляет доступ к свободным доменам с ТИЦ. Дальше купить один домен, и продать его дороже… Я так делал :)
Witch_You, только скажите еще ТС, что домен не должет быть в бане или под фильтрами, иметь читаемое название и нормальные бэки, а не спамный тиц до первого апа...
Дьявол кроется в мелочах, а доменная тема с новыми зонами, вообще, почти полностью потеряла актуальность.