Как передать сайт на Telderi.ru

(Ответов: 14, Просмотров: 6195)
Страница 2 из 2 Первая 12
  1. Дипломник
    • Webmoney BL: ?
    Инканта, Сейчас сравнил првиеденную вами инструкцию с той, которую мне прислала БС Телдери. Там несколько отличается порядок действий.

Для передачи домена *** по аукциону "***" покупателю **** внутри регистратора 2domains.ru, который является официальным реселлером регистратора Reg.ru, вам необходимо:

1) Запросить данные покупателя, необходимые для заполнения вами соответствующей заявки о передаче домена: его ФИО, номер договора с reg.ru, email и телефон

2) Скачать на сайте регистратора форму письма "Передача домена" - для физических лиц и ИП. Ссылка на скачивание (скачается заявление).

3) Заполнить бумажное письмо в соответствии с правилами (скачается документ с правилами) регистратора. Рекомендуем вам воспользоваться помощником составления официальных писем для операций с доменами. Подробнее с правилами Передачи прав на домен в зоне .RU / .SU / .РФ (смене Администратора) внутри reg.ru можно ознакомиться на сайте регистратора.
    Номер договора, необходимый для отправки письма регистратору при передаче домена в внутри 2domains.ru: договор № 277 от 18 декабря 2009 года.
    Если покупатель хочет передать домен в свой аккаунт в reg.ru, то необходимо в письме указать тот номер договора, который передаст вам покупатель.

4) Приложить к письму ксерокопию своего паспорта (первая страница и страница с регистрацией)

5) Отправить письмо регистратору. Документы могут быть доставлены в любой офис Компании REG.RU

И вот, в этой инструкции не указано про письмо соглашение и доверенность.
    • 0
  2. Опытный Аватар для Инканта
    • Записей в дневнике: 1
    Nickson,

Я скопировала условия передачи домена на сайте 2domains.ru.
    • 0
  3. Дипломник
    Инканта, Я знаю. Хотелось бы узнать, почему порядок действий разный.
    • 0
  4. SEO специалист Аватар для hammer8
    Nickson, в действительности все зависит от ситуации и пути который выберет покупатель. Расскажите какой этап сделки сейчас и потом будет понятно.
    • 0
  5. Banned
    Я сам частенько продаю сайты на этой бирже, так что пушем передавайте и все.
    • -1
Страница 2 из 2 Первая 12