| |  Сообщение от hammer8  Я все прекрасно понимаю, а вот вы в предыдущем посте понимали не очень хорошо, раз проверяли сообщение форумчанина на уникальность, когда он сам его не уникализировал специально. Видимо, для обозначения шутки мне нужно активнее пользоваться смайлами Проехали.
 Сообщение от hammer8  Он бессмыслен и с связке с другими сервисами. Advego Plagiatus и в крайнем случае Etxt Антиплагиат, дают более приближенный к реальности результат. Не, не согласен с вами в корне. Хотя рассудить нас может только яндекс и гугл. Обе программы легко поддаются простому трюку — изменение падежей и времен, перестановка слов местами. Думаю, что алгоритмы ПС легко просчитают простой рерайт, написанный в стиле "перочинный ножик \ ножик перочинный". И тут нужна или полная непохожесть или изменение смыла, или изменение акцентов (стронги, например). К примеру, предложение: "я считаю зеленый кофе дерьмом" отличается по смыслу от "я не считаю зеленый кофе дерьмом". Однако софт воспримет вторую фразу как плагиат, независимо от "не". Одним словом, тема очень обширная, не хотелось бы растекаться, тем более, тут уже комментаторы недовольные появились.
Последний раз редактировалось weisser; 13.08.2013 в 12:19. |