У меня была идея: 1.Ставить в начале или в конце поста блок фото+текст какой нибудь интересной статьи, чтобы юзеры совершали переход по сайту. 2.Либо рисовать банер по той же схеме фото+текст и размещать в сайдбаре.. 3.Либо как вариант, делать всё выше перечисленное, но оставлять ссылку не на отдельный материал, а на раздел заполненный вирусными статьями, чтобы юзер видел все интересные статьи и у него появлялось желание посмотреть их все. Какие идеи у вас?
Последний раз редактировалось ROMASA464; 17.11.2013 в 08:35.
Ну самый распространенный вариант излюбленный блогерами это видео тематическое в конце прикрутить с ютуба сам пробовал статьи лучше в топ лезут. Все привыкли к стандартам и в конце статьи ожидают похожие новости. Но нестандартные методы более эффективны. как то читал не помню чей блог по сео вот честно сидел и плакал от зависти как все грамотно сделано в статье 3-5 ссылок только смысловой перелинковки красиво текст оформлен а когда прописываешь в низ статьи выпрыгивает сбоку окошко с новостью в которой идет логическое продолжение той что ты только что прочитал. Выбор движка, настройка движка, как выбирать шаблоны, оптимизация и тд. для перелинкоки такой модуль бесполезен он на джава но для ПФ я думаю очень интересно.
Ну самый распространенный вариант излюбленный блогерами это видео тематическое в конце прикрутить с ютуба сам пробовал статьи лучше в топ лезут. Все привыкли к стандартам и в конце статьи ожидают похожие новости. Но нестандартные методы более эффективны. как то читал не помню чей блог по сео вот честно сидел и плакал от зависти как все грамотно сделано в статье 3-5 ссылок только смысловой перелинковки красиво текст оформлен а когда прописываешь в низ статьи выпрыгивает сбоку окошко с новостью в которой идет логическое продолжение той что ты только что прочитал. Выбор движка, настройка движка, как выбирать шаблоны, оптимизация и тд. для перелинкоки такой модуль бесполезен он на джава но для ПФ я думаю очень интересно.
У меня сайт научно/развлекательно/познавательный будет, и мне удобно вирусные статьи писать и к другим статьям анонсы приписывать..
Не это все не интересно а вот есть ..игрушка добавляется в футер называется ..поймай кота .. это интересная штука
вот вам пример http://4brain.ru/tvorcheskoe-myshlenie/_pojmaj-kota.php как Вам а ? Засекайте сколько времени уйдет на поимку ... и ведь довольно интересна для работника офиса который только и делает что смотрит на часы с надеждой свалить .. P.S я поймал
Последний раз редактировалось Gradus; 17.11.2013 в 15:29.