Программы для слепого печатания - "Stamina" либо "соло на клавиатуре"
Особенно советую "соло на клавиатуре". Занимался им недели две, прошел где то 2\3 всего курса - таким образом правильно поставил пальцы, а потом заставлял себя печатать правильно, а не быстро) Сейчас довольно быстро печатаю не смотря на клавиатуру
Вопрос такой - часто думаешь сидишь и думать о том, как оформить правильно мысль и красиво связать друг с другом три предложения. Что советуете для практики? Больше писать? Больше читать? Есть какие то фишки? :)
Вопрос такой - часто думаешь сидишь и думать о том, как оформить правильно мысль и красиво связать друг с другом три предложения. Что советуете для практики? Больше писать? Больше читать? Есть какие то фишки? :)
А вот это хороший вопрос У самого такая проблема-хотелось бы узнать как "решить"
Сколько реально заработать в интернете копирайтингом?
У меня максимум было 30 000 рублей за месяц. НО ЭТО НЕ ПРЕДЕЛ. Если постараться, можно сделать все 60 и 70 тысяч, работая по 12-14 часов в день. Я лично привык, поэтому и 18 часов будет норм.
---------- Сообщение добавлено 12:31 ---------- Предыдущее 12:27 ----------
Сообщение от TbIKBA
Особенно советую "соло на клавиатуре". Занимался им недели две, прошел где то 2\3 всего курса - таким образом правильно поставил пальцы, а потом заставлял себя печатать правильно, а не быстро) Сейчас довольно быстро печатаю не смотря на клавиатуру
Я лично долго не думаю, потому как на уме имеются уже образцы готовых статей.
Чтобы быстрее и качественнее писать, рекомендую больше читать. Также советую заняться увеличением своих возможностей. Я делал так - поставил цель "написать за сутки 25 000 на определенную тему", на следующий день не 25, а все 30 тысяч... В итоге дошел 60 в сутки на любую тематику, но пришлось попотеть.
---------- Сообщение добавлено 12:33 ---------- Предыдущее 12:31 ----------
Сообщение от Dany
1) Сколько вы тратите времени на написание статьи в 1 тыс. знаков? 2) В какую сумму оцениваете такую статью? На женскую тематику, допустим.
1. В зависимости от темы, в среднем 4-7 минут. 2. 30-50 рублей 3. Я написал на женскую тематику около 15-20 миллионов символов. Часть из них до сих пор продается.
Добрый день! У меня парочку вопросов. У меня есть сайт , который надо продвигать в топ 1 по моим запросам. Статьи я могу написать сам , но у меня не хватает словарного запаса , или же мне так кажется... 1) Что стоит почитать? Литературу конца 19 до начала 20 века дума обязательно. 2) И как правильно писать статью , что бы она была в топе по запросу статьи? С уважением Александр
atheroth, вы в данный момент работаете с биржами копирайтинга или у вас заказы идут исключительно напрямую?
C биржами копирайтинга, фриланс + постоянные заказчики.
---------- Сообщение добавлено 12:33 ---------- Предыдущее 12:29 ----------
Сообщение от Ryuzaki
Добрый день! У меня парочку вопросов. У меня есть сайт , который надо продвигать в топ 1 по моим запросам. Статьи я могу написать сам , но у меня не хватает словарного запаса , или же мне так кажется... 1) Что стоит почитать? Литературу конца 19 до начала 20 века дума обязательно. 2) И как правильно писать статью , что бы она была в топе по запросу статьи? С уважением Александр
1. Нужно просто больше читать и общаться с людьми постарше, у которых словарный запас более обширный. 2. Правильно писать статью нужно, учитывая следующие факторы:
-Уникальность -Грамотность -Использование таблиц (если подходит по теме) -Использование списков -Использование подзаголовков (помимо основного) -Разбиение текста на абзацы (рекомендую каждую мысль записывать на новом абзаце и группировать с аналогичными) Меньше употреблять местоимений Одинаковое слово в одном предложении или тексте заменять синонимом. (к примеру, малыш, ребенок, чадо и.т.д комбинировать по тексту)
Все, что пришло на ум, пока писал :) Если что, потом дополню.