Круговорот проблем в природе: контент-рекламодатели-деньги

(Ответов: 16, Просмотров: 1760)
Страница 2 из 2 Первая 12
  1. Опытный Аватар для redeyer
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от zloberman Посмотреть сообщение
    как минимум, по правилам форума следует предупреждать, что вставлены реф ссылки
    надо предъявить претензии форуму, что он не соблюдает правила форума :)
    Канал в телеграм "Хостинг Эксперт - мой опыт выбора и работы с хостерами
    • 1

Спасибо сказали:

zloberman(08.02.2016),
  2. Гуру Аватар для buninsan
    Цитата Сообщение от dandystore Посмотреть сообщение
    могу только из книжек перепечатывать...
    это хороший вариант, если найдете такие книжки, новости спорта читают на риа новости и т.д. там привычнее, а вот если раскрыть специфику, то и думаю будет толк, но самое главное убиваться не нужно публикуя статьи как можно чаще.
    • 0
  3. Super Moderator Аватар для zloberman
    коллеги, бегло глянул проект
    что скажу - даже я очень призадумался. Ниша настолько узкая, что простого решения в лоб я пока не вижу.
    Вернее, вижу, но оно нифига не простое, нужно будет обсуждать с ТС, потянет или нет

простого ухода в аффилиат-партнерки через экспертный сайт не получится.
    блин, первый раз вижу траф с гипотетически настолько целевой аудиторией, что это мешает монетизации проекта. Объясню: те, кто читают проект, сами настолько в теме всего немногого, что им можно предложить, что им нахрен не нужно читать какие-то "лучшие 5 видов плавок с подогревом".
    При этом их настолько мало, что монетизировать пару сотен трафа тизерами и прочими ppc будут слезы.
    единственная надежда - родители и юниоры. Пока подумаю еще
    • 3

Спасибо сказали:

dandystore(09.02.2016), intern(09.02.2016), redeyer(09.02.2016),
  4. Super Moderator Аватар для intern
    Цитата Сообщение от zloberman Посмотреть сообщение
    те, кто читают проект, сами настолько в теме всего немногого, что им можно предложить, что им нахрен не нужно читать какие-то "лучшие 5 видов плавок с подогревом"
    Когда-то сам занимался плаванием, в том числе подводным. Корочки аквалангиста до сих пор дома где-то лежат. Так что тема немного близка. По сути. Есть готовое экспертное сообщество, осталось, имхо, направить его в сторону пропаганды плавания как вида спорта и привлечь начинающих. А там - и обзоры снаряжения, и реклама бассейнов в городах-миллионниках, и партнерские ссылки на книги/курсы по плаванию и пр. Попутно можно освещать сферы дайвинга и подводной охоты, в общем, расширять тематику, соответственно, увеличивая объем потенциальной ЦА. А уже затем концентрироваться на наиболее доходной подтеме. Т.е., как и написал zloberman выше, в монетизации упор на начинающих и их спонсорах.
    Интересные люди: заявки на интервью

Тут могла быть ваша ссылка. По вопросам размещения в ЛС.
    • 0
  5. Студент Аватар для dandystore
    zloberman, ну вот я про тоже. Очень сложная и узкая ниша, целевая аудитория делится на две - это родители спортсменов, которые следят за конкурентами и спортсмены-любители (категория Мастерс от 25 лет и хоть до 100+, пока плавать можешь) и сами спортсмены, которые учатся в детско-юношеских спортивных школах.

Такое впечатление, что 500-700 человек такой аудитории - потолок. Есть американский проект, с которого я многие фишки и переводы статей беру. Там аудитория правда со всего мира в силу английского языка, и траф 40 тысяч уников в день.

Источники заработка, которые я сам для себя вывел:
    1) Контекстная реклама (РСЯ, Adsense и т.д.) - стандарт
    2) Тизерная реклама (картинка + короткое описание), либо баннерная
    3) Партнерские программы (помочь что-нибудь продать за %, или экипировку, или иной товар). Есть опыт с продажей плавательных книг
    4) Прямые рекламодатели
    5) Продажа товаров (спортивное питание и плавательная экипировка)
    6) Продажа статей (люди присылают рекламные статьи, я их публикую). Они получают ссылку
    7) Продажа страниц для специалистов - на сайте делаю раздел со специалистами (каталог тренеров, массажистов, психологов, рекомендованных лично мной).
    8) Реклама вконтакте
    9) Съемка видео заплывов (приглашают осветить событие)
    10) Перевод статей на заказ (ну это уже с жиру бесится если только)
    11) Благотворительный сбор (допустим, родители хотят видео с заплывов, я потипу википедии и кикстартера делаю landing page с той суммой, за которую я буду это делать). Ну и потихонечку сумма либо собирается, либо нет
    12) Комплексное освещение события (фото, видео, статьи о соревнованиях - сами федерации если будут приглашать)

Получить аккредитацию не проблема.

13) Удаленные консультации (программа тренировок, диета) - по принципу великих гуру-фитнес-тренеров

---------- Сообщение добавлено 11:22 ---------- Предыдущее 10:59 ----------

это хороший вариант, если найдете такие книжки, новости спорта читают на риа новости и т.д.
    Вот тут тоже проблема - на таких сайтах пишут раз в месяц две-три заметки о спорте. На этом плавание в России заканчивается
    Последний раз редактировалось dandystore; 09.02.2016 в 12:09.
    • 0
  6. Гуру Аватар для aeneas
    dandystore, вы понимаете о чем пишете ? )))
    • 0
  7. Студент Аватар для dandystore
    aeneas, я то как раз в этой теме с 5 лет, а вы понимаете о чем спрашиваете?) я нет
    • 0
Страница 2 из 2 Первая 12