Кто где покупает тексты?

(Ответов: 27, Просмотров: 1708)
Страница 1 из 3 123 Последняя
  1. Студент Аватар для Kupo
    Все привет. Я вот уже как пол-года покупаю тексты на copylancer и порой бывает качество текстов оставляет желать лучшего. И вот стало интересно, кто где покупает тексты? И какая цена для вас является актуальной?
    • 1

Спасибо сказали:

roka(18.04.2015),
  2. Студент Аватар для Sa[Y]moN
    • Webmoney BL: ?
    Я пользуюсь Advego и TurboText. Цена в среднем по 1$ за 1к. символов - вполне приемлемая.
    • 0
  3. Гуру Аватар для tvojwordpress
    Контент для чего? Для белого сам пишу. А для экспериментальных сайтов покупаю по дешевке в бирже ETXT - ссылка в подписи.
    Цена контента для белого проекта - от часа до полутора часов на 1000 символов ( включая последующую проверку орфографии, пунктуации и морфологии филологом). Если учитывать, что я всегда оценивал свой труд в 10$ за час, то выходит цена 10-15$ за кило текста.
    Цена контента для сателлитов и экспериментальных сайтов колеблется от 10 до 12 рублей за 1000 символов (при учете, что тексты легко читаются и 100% уникальны).
    >>> Контент для сайтов <<<
    >>> биться головой сюда <<<
    • -4
  4. йож Аватар для dikobraz
    Обычно сам пишу, иногда на etxt брал
    • 0
  5. Гуру Аватар для EvilGomel
    Для своих сайтов сам. Раньше работало на меня пару человек, сейчас на форумах заказываю.
    • 0
  6. Студент Аватар для Kupo
    А о content monster может кто-нибудь, что-нибудь сказать? И вот ещё вопрос, понятно, что когда пишешь сам (особенно если умеешь) текст получаются более качественными и для людей и для поисковиков, а сколько времени у Вас уходит на написание одной статьи?
    • -1

Спасибо сказали:

PraiN(17.04.2015),
  7. Опытный Аватар для isachenko
    Kupo, если статья близка мне, то получается 2-3, а иногда и 4 тысячи в час. Если в среднем статьи так и идут - 1,5-3 к приемлемый объем статьи, то в принципе, часа хватает на статью. Если же, например, тема не знакома - может и несколько суток уйти - ничего не выйдет. Стоит еще то знать, что вы не печатная машинка и всё зависит от самочувствия.
    • 0
  8. Студент
    Я беру на Etxt. Там много выбора и цены самые низкие.
    • 0
  9. Гуру Аватар для Zhezkazganetcs
    Цитата Сообщение от Kupo Посмотреть сообщение
    content monster
    я там в свое время нашел отличного копирайтера, который по моей тематике писалА почти без доработок
    везде работают люди
    главное найти нормального исполнителя по своей тематике
    • 0
  10. Опытный Аватар для Dancan
    Я часто на ContentMonster заказываю. Могу смело сказать, что это одна из самых дешевых бирж по соотношению цена-качество, но у этой биржи очень интересная и своеобразная политика ведения дел, в общем они очень дорожат заказчиками, но практически ни во что не ставят самих копирайтеров/рерайтеров. Это даже явно видно с принципов взимания комиссии - они берут только с авторов её. И многие другие факторы, к примеру часто выдают ограничения (что-то типа ReadOnly) по малым претензиям к авторам со стороны заказчиков и так далее.

В общем, такой метод кнута и пряника не очень сказывается на общей картине - эти правила должны бы улучшить качество контента на выходе, с минимумом ошибок, проблем с граматикой и релевантности полученного текса заданному ТЗ.. но идет все не по тому пути - авторы все больше и больше обозлились на саму биржу, на их требования, на средние цены за работу и так далее и начали выдавать тексты "лишь бы прошли автомодерацию" и молятся лишь бы заказчик принял без проблем.

Мной замечено было еще то, что биржа живет за счет нового притока авторов, которых соблазняет значительный поток заказов, который идет ежедневного в этой бирже.. А вот всякие баны и ограничения отталкивают хороших работников....

Я лично сам умудрился найти там достойных копирайтеров, с которыми в дальнейшем, вопреки правилам биржи (да да.. какой я плохой, что поделать), вступил в личную переписку для получения прямых контактных данных для работы на прямую. И что поражает - многие из этих копирайтеров в данный момент, их аккаунты тоесть, находятся в режиме ограничения функционала и свободы действий на бирже в связи с наложенными на них ограничениями за всякие глупости....

Да и на блоге у меня где выложен старый старый обзор этой биржи, когда она только появлялась, до сих пор сыпятся комментарии от автором с жалобами на биржу, вот ссыль http://dancan.ru/otzyv-o-birzhe-kont...ntent-monster/ если кто желает может почитать отзывы самих авторов.

Но тем не менее, если нужен дешевый уникальный текст за короткие промежутки времени, я как заказчик, иду именно туда. Для серых проектов и сателлитов самое то. Для белых же проектов можно выловить экспериментальным путем копирайтеров, которые достойно и качественно пишут по указанной вам тематике и тз... их там в избранное можно добавить.. пообщаться лично и так далее..
    Оптовая продажа ссылок через партнера SAPE. Выжми из сапы БОЛЬШЕ!
    • 1

Спасибо сказали:

roka(18.04.2015),
Страница 1 из 3 123 Последняя

Тэги топика: