Гуру - Репутация: 197
- Webmoney BL:
? |  Сообщение от Виктор1974  Выбирайте он-лайн нишу не только по прибыльности, но и по интересам. Некоторым больше нравится клепать сетки ГС, чем ждать, когда выстрелит СДЛ. А другие могут ждать год-полтора, отстаивая и наполняя сайты до момента монетизации. Именно об этом я и подумал, например мне будет некомфортно создавать сайт под заработок на партнерках форекса, в силу того что в наш совдеповский форекс лично я не верю. Куда естественней делать то во что сам веришь и что интересно.
 Сообщение от Виктор1974  С работы уходите только тогда, когда почувствуете, что она вам начинает мешать развивать свое дело в интернете. Раньше уходить - не советую Об этом не может быть и речи, для начала это воспринимаю как хобби, только более серьезно. Получится, хорошо, не получится, тоже с голоду не умру) ---------- Сообщение добавлено 20:28 ---------- Предыдущее 20:25 ----------  Сообщение от codename  В CPA бросаться новичку конечно же опасная затея, можно кучу денег на ветер упулить, я вот год пытаюсь эту тему освоить, но пока что с переменным успехом. Я подумываю купить мануал, здесь на форуме есть. Самому все с начала постигать думаю не имеет особого смысла, если уже есть люди прошедшие этот путь, то лучше сэкономить время, да и деньги, купив и переработав чужой опыт. ---------- Сообщение добавлено 20:31 ---------- Предыдущее 20:28 ----------  Сообщение от sly04  Бросать работу сейчас смысла нет. Ведь Вы - новичек. Необходимо вникнуть во все тонкости вебмастерства, желательно выучить html, css, понять основы СЕО. Из того, чем заняться, советую развивать СДЛ. Но! Делать его не ради денег по большей части, а ради удовольствия. Тогда достигнуть успеха будет намного проще. Копирайтеров нанимать или нет - конечно Ваше дело, но по мне так лучше писать статьи самому. Можно же раз в 2 дня выкраивать 1 час на развитие СДЛа. Вскоре это Вам окупится с лихвой! Советую прочесть некоторые статьи на блоге wpguru.ru. Вопросов тогда будет меньше. Спасибо за совет, дело в том что я не то чтобы вообще новичек, я скорее продвинутый ламер Есть несколько проектов уже сейчас, да и раньше для удовольствия делал сайты на html, сейчас самое время освежить память и сделать кое какие исследования, благо время позволяет. Но обязательно прочитаю рекомендованный вами блог.
Последний раз редактировалось Vadik; 03.04.2013 в 22:34. |