Куда податься начинающему?

(Ответов: 13, Просмотров: 1549)
Страница 2 из 2 Первая 12
  1. Гуру Аватар для Vadik
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от Виктор1974 Посмотреть сообщение
    Выбирайте он-лайн нишу не только по прибыльности, но и по интересам. Некоторым больше нравится клепать сетки ГС, чем ждать, когда выстрелит СДЛ. А другие могут ждать год-полтора, отстаивая и наполняя сайты до момента монетизации.
    Именно об этом я и подумал, например мне будет некомфортно создавать сайт под заработок на партнерках форекса, в силу того что в наш совдеповский форекс лично я не верю.
    Куда естественней делать то во что сам веришь и что интересно.
    Цитата Сообщение от Виктор1974 Посмотреть сообщение
    С работы уходите только тогда, когда почувствуете, что она вам начинает мешать развивать свое дело в интернете. Раньше уходить - не советую
    Об этом не может быть и речи, для начала это воспринимаю как хобби, только более серьезно.
    Получится, хорошо, не получится, тоже с голоду не умру)

---------- Сообщение добавлено 20:28 ---------- Предыдущее 20:25 ----------

Цитата Сообщение от codename Посмотреть сообщение
    В CPA бросаться новичку конечно же опасная затея, можно кучу денег на ветер упулить, я вот год пытаюсь эту тему освоить, но пока что с переменным успехом.
    Я подумываю купить мануал, здесь на форуме есть.
    Самому все с начала постигать думаю не имеет особого смысла, если уже есть люди прошедшие этот путь, то лучше сэкономить время, да и деньги, купив и переработав чужой опыт.

---------- Сообщение добавлено 20:31 ---------- Предыдущее 20:28 ----------

Цитата Сообщение от sly04 Посмотреть сообщение
    Бросать работу сейчас смысла нет. Ведь Вы - новичек. Необходимо вникнуть во все тонкости вебмастерства, желательно выучить html, css, понять основы СЕО. Из того, чем заняться, советую развивать СДЛ. Но! Делать его не ради денег по большей части, а ради удовольствия. Тогда достигнуть успеха будет намного проще. Копирайтеров нанимать или нет - конечно Ваше дело, но по мне так лучше писать статьи самому. Можно же раз в 2 дня выкраивать 1 час на развитие СДЛа. Вскоре это Вам окупится с лихвой! Советую прочесть некоторые статьи на блоге wpguru.ru. Вопросов тогда будет меньше.
    Спасибо за совет, дело в том что я не то чтобы вообще новичек, я скорее продвинутый ламер
    Есть несколько проектов уже сейчас, да и раньше для удовольствия делал сайты на html, сейчас самое время освежить память и сделать кое какие исследования, благо время позволяет.
    Но обязательно прочитаю рекомендованный вами блог.
    Последний раз редактировалось Vadik; 03.04.2013 в 22:34.
    • 0
  2. Блогер Аватар для Adrew
    • Записей в дневнике: 1
    Vadik, как я знаю у Вас есть сайт с хорошей посещаемостью _http://suricat.com.ua/. Может быть посещалка и накручена немного surfingbirdом (это не страшно ), с поиска тоже есть. Не нашел я на нем ни одного инструмента заработка. Пробуйте заработать на контексте да и CPA можно уже прикрутить. Пробуйте продвигать нужные запросы в ПС.
    Как я понимаю, на сайте только та информация, которая нравиться Вам. Попробуйте параллельно вести похожий блог конкретной направленности (только то, что Вам нравится).
    Думаю в мире SEO уже давно заметна и понятна тенденция лидерства СДЛ. Извините, но прибыльный ГС сегодня клепать гораздо сложнее, чем было раньше. А вскоре это будет вообще "невозможно" !

P\S - тоже очень люблю фильм "Жизнь ПИ" (это я про сурикатов ).
    • 1

Спасибо сказали:

Vadik(03.04.2013),
  3. Гуру Аватар для manifesto
    Adrew, хороший сайт, изменить бы тетрадный стиль) Мне самому нравится история) Чем этот сайт не СДЛ? )

Сейчас уже давно пошла тенденция на соц. сети + сдл.
    Нет смыла строить сетки сателлитов, маяться с одностраничниками и т.д. это всё огромные трудозатраты, которые не несут никакой пользы)
    • 2

Спасибо сказали:

Adrew(03.04.2013), Vadik(03.04.2013),
  4. Гуру Аватар для Vadik
    Цитата Сообщение от Adrew Посмотреть сообщение
    Vadik, как я знаю у Вас есть сайт с хорошей посещаемостью _http://suricat.com.ua/. Может быть посещалка и накручена немного surfingbirdом (это не страшно ), с поиска тоже есть. Не нашел я на нем ни одного инструмента заработка.
    Да Вы правы, основной траф идет именно с серфа, но меня удивил тот факт что ежедневно порядка 50-60 заходов идет по закладкам, значит серф не такой уж бесполезный в плане привлечения постоянных читателей.
    С ПС тоже порядка 40-70 заходов в день, что тоже не может не радовать.
    Кол-во отказов немного снизилось по сравнению с первым временем, хоть до нормальных показателей еще далеко.
    Инструменты есть), в 7 статьях в тело поста была внедрена контекстная реклама от гугла, просто ради эксперимента.
    Выхлоп практически нулевой, порядка 4-20 центов в день.
    Просто на данный момент рассматриваю сайт как эксперимент, не более.
    Меня порой поражает что некоторые материалы вызывают больший интерес чем те на которые лично я возлагал больше надежд.
    Так что до монетизации если и дойдет то явно не сейчас, рано еще.
    Плюс правильно заметили необходимо сменить дизайн, да и есть еще другие технические вопросы.
    Одним словом это эксперимент, пока.
    Плюс ко всему тематика явно не коммерческая, буду пробывать выкладывать статьи на коммерческие тематики чтобы оценить свои телодвижения.
    В любом случае спасибо за советы, с интересом читаю ваш блог, нахожу интересную и полезную для себя информацию.
    • 0
Страница 2 из 2 Первая 12