Беру одинаковые в обеих метриках промежутки от 10 до 30 минут. Визитов по ЛИ - 40 Сессий по метрике - 87 Мой мозг этого не выдержит) Ладно хрен с ними. Просто скажите, кому больше доверять?
Vooda2012, а вам принципиально кому доверять? :) И по сути на что вы смотрите в статистике? Мне хватает посещаемости, просмотров и фраз. Иногда в другие вкладки конечно захожу. Да и ЛИ как-то под рукой обычно, а в метрику лезть надо специально.
Интересует как раз время на сайте. Просто если смотреть на статистику ЛИ , то получается, что юзер заходит, тупо пролистывает страницу. А для кого тогда куча классного контента?) Если смотреть на метрику, то вроде нормальное время. Как раз можно усвоить информацию.
Vooda2012, так это, тогда вам вебвизор нужен :) Я понимаю что когда такая посещалка смотреть сложно, но выборочно посмотреть как кто куда и где вполне так, чтобы понять, а что же не так. (препод из меня не вышел бы с такими объяснениями XD )
ТС, liveinternet не понятно каким боком анализирует большинство данных, поэтому доверяйте метрике и не обращайте внимания на расхождения. Яндекс использует ПФ при ранжировании, следовательно метрика не может и не должна сильно ошибаться (все же, точность данных на многое влияет), чего нельзя сказать о LI.
повторяю N-ный раз — ЛИ детский инструмент прошлого поколения. Для обычных СДЛов вполне подойдет метрика, верить ей можно, для коммерческих сайтов — аналитикс.