Не стоит разводить панику по поводу стоп слов. Употреблять слово "купить" в titile можно, но не стоит забывать стандартные правила оформление тайтла, нельзя употреблять более 2 одинаковых слов. Там где есть слово "цена или стоимость", зачастую употребляют и купить, достаточно посмотреть выдачу по конкурентным запросам.
Могут ли быть санкции ПС за использование слова "купить" в title?
(Ответов: 11, Просмотров: 3707)
- 18.06.2014 21:39
Спасибо сказали:
Doctor Mad(19.06.2014), - 19.06.2014 07:50
Не бывает глупых вопросов, бывают глупые ответы ) Что странного-то в поведении моем? Ну да, бывает я задаю простые вопросы как в первый раз. Просто мне интересно мнение других людей в этих вопросах, может что-то интересное узнаю, новое. Каждый SEO-шник продвигает по-своему, но это ведь не истина в последней инстанции, существует масса других методов и мнений, которые мне интересны. Вот, к примеру, вопрос автора. Лично я в тайтл при необходимости вписываю "купить" и никаких проблем с этим никогда не было. Но мне интересно мнение других форумчан по этому вопросу )
---------- Сообщение добавлено 06:50 ---------- Предыдущее 06:43 ----------
А где два одинаковых слова в тайтле с употреблением "цена или стоимость" и купить? Чем плох тайтл, например "Купить детскую одежду оптом | Низкие цены, бесплатная доставка по РФ"?