Могут ли быть санкции ПС за использование слова "купить" в title?

(Ответов: 11, Просмотров: 3707)
Страница 2 из 2 Первая 12
  1. SEO специалист Аватар для hammer8
    • Webmoney BL: ?
    Не стоит разводить панику по поводу стоп слов. Употреблять слово "купить" в titile можно, но не стоит забывать стандартные правила оформление тайтла, нельзя употреблять более 2 одинаковых слов. Там где есть слово "цена или стоимость", зачастую употребляют и купить, достаточно посмотреть выдачу по конкурентным запросам.
    • 1

Спасибо сказали:

Doctor Mad(19.06.2014),
  2. Опытный
    Цитата Сообщение от akrustam Посмотреть сообщение
    Doctor Mad, К сожалению Fish_su, ведет очень странно, то он спец, то он просты вопросы спрашивает, как первый раз.

Я оптимизировал ИМ в котором порядка 5000 товаров. Слово купить используется, рост трафика заметен. Это один из в работе.

После таких темы появляються seo мифы.

Цитата Сообщение от Doctor%20Mad Посмотреть сообщение
    давайте без истерики.
    Давайте без этих выражений.
    Не бывает глупых вопросов, бывают глупые ответы ) Что странного-то в поведении моем? Ну да, бывает я задаю простые вопросы как в первый раз. Просто мне интересно мнение других людей в этих вопросах, может что-то интересное узнаю, новое. Каждый SEO-шник продвигает по-своему, но это ведь не истина в последней инстанции, существует масса других методов и мнений, которые мне интересны. Вот, к примеру, вопрос автора. Лично я в тайтл при необходимости вписываю "купить" и никаких проблем с этим никогда не было. Но мне интересно мнение других форумчан по этому вопросу )

---------- Сообщение добавлено 06:50 ---------- Предыдущее 06:43 ----------

Цитата Сообщение от hammer8 Посмотреть сообщение
    Не стоит разводить панику по поводу стоп слов. Употреблять слово "купить" в titile можно, но не стоит забывать стандартные правила оформление тайтла, нельзя употреблять более 2 одинаковых слов. Там где есть слово "цена или стоимость", зачастую употребляют и купить, достаточно посмотреть выдачу по конкурентным запросам.
    А где два одинаковых слова в тайтле с употреблением "цена или стоимость" и купить? Чем плох тайтл, например "Купить детскую одежду оптом | Низкие цены, бесплатная доставка по РФ"?
    • 0
Страница 2 из 2 Первая 12