Нужны советы по созданию сайта под бизнес

(Ответов: 11, Просмотров: 827)
Страница 1 из 2 12 Последняя
  1. Дипломник Аватар для uBuster
    Здраствуйте форумчани. Очень буду благодарен если вы поделитесь своим опытом и рекомендациями по созданию и продвижению сайта под бизнес
    Создал юридическое лицо, орендовал помещение, открыл СТО. Занимаюсь ремонтом и продажей колес. Теперь решил создать сайт под этот бизнес. Маленький опыт в создании и продвижении есть. Но очень хотелось бы услышать мысли авторитетных людей. Интересно то какую ЦМС посоветуете, как сейчас грамотно закупится ссылками ведь планирую продвигать под конкретный регион. Колесо по электронной валюте врятли получится продавать, да и доставка будет проблематична. Главная цель сайта привлечение клиента, стимулирование его выйти с нами на связь, узнать о нашем адресе. Вообщем суть картины рассказал. Заранее спасибо за ваши советы.
    • 0
  2. Гуру
    • Webmoney BL: ?
    Ну как минимум, проанализируйте своих конкурентов. Как выглядят их сайты, какая у них ссылочная, контент и т.д.
    • 0
  3. Гуру Аватар для ShadowCaster
    Ну в принципе сделать можно это на любой ЦМС. Вам ведь по идее нужен сайт-визитка фирмы. Продвигать так же как и обычный сайт, причем если по определенному региону, значит скорее всего и дешевле будет. Прикрутите на сайт так же онлайн-консультанта, а для оплаты можно использовать платежные сервисы (они предлагают разные варианты оптлаы: оплата по почте россии, связной, банковские карты и т.д.), ну а если по поводу доставки проблематично, тогда рекламироваться: подключите для раскрутки сайта региональные доски объявлений, городские порталы и форумы. Самое то.
    Отличный хостинг Всего 1199 рублей в год. PHP, MYSQL, 5 сайтов.
    • 1

Спасибо сказали:

hammer8(20.06.2013),
  4. SEO специалист Аватар для hammer8
    uBuster, Обязательно укажите ваш регион, отвечающим будет легче ориентироваться. Не для кого не секрет, что у многих автосервисов имеются собственные сайты. Обычно такие сайты делают на HTML+CSS. Красиво и простенько. Не знаю потребуется ли вам что нибудь еще. Вы хотите организовывать интернет магазин?

Цитата Сообщение от uBuster Посмотреть сообщение
    колесо по электронной валюте врятли получится продавать, да и доставка будет проблематична.
    Если бы нужны были колеса и я бы у вас нашел подходящие. Почему бы мне не купить их за электронную валюту? А доставка, если в одном городе можно самовывоз, если в другие города, то доплата за доставку.

Главная цель сайта привлечение клиента, стимулирование его выйти с нами на связь, узнать о нашем адресе
    Это цель любого бизнеса в интернете. Нужно будет найти не самые конкурентные НЧ запросы с геопривязкой и начать по ним продвигаться. На первое время неплохо было запустить Яндекс директ и подобрать запросы с хорошим CTR.
    • 1

Спасибо сказали:

ShadowCaster(19.06.2013),
  5. Дипломник Аватар для uBuster
    Цитата Сообщение от ShadowCaster Посмотреть сообщение
    Продвигать так же как и обычный сайт, причем если по определенному региону
    Что вы имеете под продвижением по определенному региону? Включение в ключевые запросы название города? Слышал можно как-то в гугле адрес указать. В яндексе уже умею опыт.
    Цитата Сообщение от ShadowCaster Посмотреть сообщение
    Прикрутите на сайт так же онлайн-консультанта
    Над этим уже думал. Думаю jivo поставить
    Цитата Сообщение от hammer8 Посмотреть сообщение
    Если бы нужны были колеса и я бы у вас нашел подходящие. Почему бы мне не купить их за электронную валюту? А доставка, если в одном городе можно самовывоз, если в другие города, то доплата за доставку.
    Проблема в том что если я буду везти 1 колесо через пол страны, оно будет золотое для клиента. Другая проблема в курьере и самой системе приема платежей. Никогда не сталкивался с сервисами которые принимают платежи, плюс в Украине Вебмани переживают не лучшие времена. ДЛя начала думаю просто создать как говорилось сайт-визитку. ПОтом если будем поток можно налагодить и онлайн покупки. Очень надеюсь что найдутся такие люди. Ведь платить за будущий ремонт или за колесо которое не видел и не трогал немного страшно потенциальным клиентам.
    • 0
  6. Web-разработка Аватар для semyon
    CMS не важна, если будете сами создавать, то берите ту, что лучше знаете.
    Валюту делать не обязательно, но хорошая плюшка продвинутым автолюбителям.

Важно присвоить регион, расписать все условия, желательно цены. Советую сделать онлайн-консультанта на сайте. И продвигать в ТОП. Кол-во ссылок зависит от конкуренции в выдаче.
    • 0
  7. Дипломник Аватар для uBuster
    Цитата Сообщение от semyon Посмотреть сообщение
    CMS не важна, если будете сами создавать, то берите ту, что лучше знаете.
    Валюту делать не обязательно, но хорошая плюшка продвинутым автолюбителям.
    ПРи анализе конкурентов заметил хороший сайт

НЕ РЕКЛАМА

http://rezina.cc/
    [свернуть]

Интересно какая там ЦМС стоит. Хорошо организованая покупка колеса. Покупка идет путем отправленя телефона и имени в базу сайта. ПОтом связываются с клиентом и обговаривают детали. Насколько я понял.

Есть еще одна проблема. Нужно ведь домен старенький с хорошими показателями купить? Свежие домены мне кажется долгое и тяжелое занятие продвигать
    • 0
  8. Super Moderator Аватар для zloberman
    резину сс нам уже раз 5 приводили как пример удачного конкурента (нам - это "клиенты при обращении ко мне в студию)
    но там полноправный магазин
    по вашему первому заявлению вам нужен не магазин, а информационный сайт-визитка (портал?)

вы таки для себя определитесь, что вы хотите от сайта, будет проще вам что-то посоветовать
    домен вам особо не поможет, если вы сами еще не понимаете, куда хотите "бежать", и зачем вам сайт.

Если вы хотите двигаться под Украину и у вас СТО - можете начинать хоть с нулевым доменом (все лучше, чем домен с негативной историей и кучей спамных ссылок), просто двигайтесь под региональные СЧ и НЧ запросы.
    • 1

Спасибо сказали:

hammer8(20.06.2013),
  9. Опытный Аватар для MacDrive
    Интересно какая там ЦМС стоит
    Самопис, скорее всего.
    • 0
  10. Дипломник Аватар для uBuster
    Цитата Сообщение от zloberman Посмотреть сообщение
    резину сс нам уже раз 5 приводили как пример удачного конкурента (нам - это "клиенты при обращении ко мне в студию)
    но там полноправный магазин
    по вашему первому заявлению вам нужен не магазин, а информационный сайт-визитка (портал?)

вы таки для себя определитесь, что вы хотите от сайта, будет проще вам что-то посоветовать
    домен вам особо не поможет, если вы сами еще не понимаете, куда хотите "бежать", и зачем вам сайт.

Если вы хотите двигаться под Украину и у вас СТО - можете начинать хоть с нулевым доменом (все лучше, чем домен с негативной историей и кучей спамных ссылок), просто двигайтесь под региональные СЧ и НЧ запросы.
    Решение создать сайт принял недавно, вышел на хорошие показатели, открываю вторую точку. Одновременно лично хочу занятся созданием сайта. Конечной картины сайта не знаю еще. Хотел создавать визитку по причине отсутсвия опыта продаж в интеренете собственного товара, но система покупки клиента путем оставления своих данных немного изменила видение будущего сайта. Плюс создания магазина позитивно повлияет на повиденческие факторы, пользователь больше времени будет проводить на сайте, больша вероятность что он что-то купит, ведь обязательно увидит ту модель какую исчет и ему захочется его купить.
    Сайт хороший, как выше говорилось самописный, но я думаю можно заменить ее другим движком, заказать уникальный шаблон.
    А вот на счет до мена я не полностью согласен. Покупать старенький это не гарантия успеха, но при качественном отборе, проверке нет ли домена в АГС и прочих проклятий, можно найти хорший который в будущем может выстрелить.

Начал интересоватся доставкой. В выше указаном сайте она бесплатная по Украине. У них хорошая сетка по Украине, плюс как-то сотрудничают или просто используют Новую почту. Интересно как они это делают. Вместо с колесом приходит счет куда оплатить? Или новая почта обратно отправляет деньги?
    • 0
Страница 1 из 2 12 Последняя