Новичок - Репутация: 5
- Webmoney BL: ?
| Сообщение от Vasko sleepnow, первым делом попробуйте другие файловые партнерки. Для разных сайтов выгодными оказываются разные партнерки - проверено неоднократно. Есть два лидера с префиксом зип ) первые неуникальный шаблон делали - раз в неделю.. едва одна оплата... короче одни открытия.. Вторую - с SDK на делфи сделали просто мега-красивый уникальный шаблон. комар носа не подточит ( прогрессы, лоадинги.. ) Провели оптимизацию, уникальный текст сами руками набирали.. яндекс пропоносил нас 17.10. И опять туда же. в гугле везде в топ10. с поиска по нужным фразам траф идет, в сутки запросы смс идут.. а юзеры не платят.
Сообщение от zritex а то что "дрочер" становится всё умнее, вас не смущает? Смущает. но у нас не подписки.. мне кажется, там-то как раз и палево...
Сообщение от mr.boring изучите конкуренцию, посмотрите нет ли у ваших соседей таких же файлов бесплатных, в конце концов увеличьте посещалку, количество смс увеличится Конкуренты изучены.. оптимизацию, какую могу сделаю. добавляем контент уникальный ( аля СДЛ, но все-таки проект черный ). Комментарии.. мол "спасибо, все окей.. ляля, все супер..целую" и т.д. Покупаем белые ссылки + хрум. Иначе никак..
Сообщение от hammer8 Только не спамте. Это может негативно повлиять на развитие сайта. Уже поздно)
Сообщение от ERSEO У меня тоже трафик с вконтакте не конвертится, не понимаю. Это не контакт. о контакте тоже бы пообщался.
Сообщение от MoLee sleepnow, В саппорт партнерки писать не пробовали?...Может подскажут че Саппорт там дюже надменный.. мол типа у вас 50 открытий - это все цитата "случайности".не случайности - это мол от 1к открытий - а так даже особо помогать мы не будем... Мы с напарником уже всю кукушку проломили, как извлекать хоть 10 долларов в сутки... а это РЕАЛЬНО, т.к. 5 смс запросы.. каждая 100р.
|