Здравствуйте, форумчане. Вопрос простой и сложный одновременно: есть ли смысл от ручной регистрации в профилях, регистрациях на сайтах и написание поста в блоге и т.п.. Если ли отдача и если есть, то стоит ли она того. Ведь ручная регистрация занимает достаточно много времени.
Navigator, ручная работа во всем ценится выше, чем автоматическая... Смысл есть, если база для регистрации хорошая. Эффет, думаю, раз в 10 больше при прочих равных условиях.
Я видел несколько сайтов с тИЦ 10, все обратные ссылки на них, это ссылки из профилей, ссылок по 90-100 на каждый сайт. Но сразу скажу, что сайты не мои. Своим я еще не успел (лень матушка, а родителей нужно уважать :) )
Что же еще ждать, тИЦ, конечно. Движение сайта по позициям от профилей навряд ли дождешься)
---------- Сообщение добавлено 23:14 ---------- Предыдущее 23:12 ----------
Сообщение от reset
Толк от ручной регистрации в разы больше, чем от автоматической. Не ленитесь, ведь что посеешь то и пожнешь
НЕ совсем понимаю, чем ручная регистрация в профилях отличается от автоматической (при условии грамотного составления проекта с множеством вариантов описаний, заголовков и проч.). Почему же эффект больше.
"НЕ совсем понимаю, чем ручная регистрация в профилях отличается от автоматической (при условии грамотного составления проекта с множеством вариантов описаний, заголовков и проч.). Почему же эффект больше. " При автомате Вы можете не точно заполнить поля, а моддрераторы это видят.
Прогоняя по профилям (вручную), добился тИЦ 10 на новом домене...Примерно, за 2-3 месяца (должно было получиться, около 300, но приняло 152 внешних ссылок) ИМХО, зря потерял время.(проводил эксперимент). Лучше использовать другие методы...
Последний раз редактировалось AlexGr; 27.12.2011 в 04:14.
AlexGr, потратил 2 часа на составление проекта, 2 часа на ручной прогон. 80 сайтов в ЯВМ, ТИЦ 20-30-50... Уже полгода. Без допрогонов. Время потрачено не зря