а проще всего бросить ситиадс и взять гругой агрегатор, которых штук 100 ужеСогласен, просто я только зарегистрировался там, а офферы с оплатой за регистрацию почти все закрыты, написано, что нужно обратиться в службу поддержки, чтобы из разблокировать.
Гляньте у меня в подписи или на allcpa
До 18 ставить надаЭто до 25-27, начальный возраст неограничен. Но, вероятно, есть смысл сбавить пару-тройку годков.
используйте офферов только тех, которые дают БЫСТРЫЕ деньги (регистрация, заявка, просмотр)Это я заметил, но не использовал. Хотя, вероятно, тут разумнее все же было Украину поставить.
Используйте офферов, которые принимают СНГ траф - сэкономите деньги
Не обращайте внимание на средние данные по офферу, точней обращайте, но не думайте только ими.
- 15.12.2013 00:10
- 15.12.2013 00:55Студент

Да ну, во всех 100 регаться что ли? Вроде бы сидиадс нормальный агрегатор.а проще всего бросить ситиадс и взять гругой агрегатор, которых штук 100 ужеСпасибо за совет. Однако, как по мне, так и 25 летний может зарегаться чисто ради интереса.До 18 ставить надаПосмотрел, там в странах, вроде Белоруссии и Казахстана вообще трафик дешевый, нужно попробовать чисто по этим странам еще сотню слить. Если опять в нули, то значит не судьба, а если хоть одна регистрация будет, то уже буду думать.используйте офферов только тех, которые дают БЫСТРЫЕ деньги (регистрация, заявка, просмотр)
Используйте офферов, которые принимают СНГ траф - сэкономите деньги
Не обращайте внимание на средние данные по офферу, точней обращайте, но не думайте только ими.
Жаль, что ориентироваться нужно на БЫСТРЫЕ деньги. Мне всегда нравились разного рода подписки, потому что это же по сути пассивный доход, к чему все стремятся. - 15.12.2013 01:09ДА во всех, так как условия и офферы разные.Да ну, во всех 100 регаться что ли? Вроде бы сидиадс нормальный агрегатор.1 зарегается ради интереса ещё 1000 просто случайно нажмут или просто так кликнут.Спасибо за совет. Однако, как по мне, так и 25 летний может зарегаться чисто ради интереса.У вас денег нет - нет оборота - нет пассивного доходаПосмотрел, там в странах, вроде Белоруссии и Казахстана вообще трафик дешевый, нужно попробовать чисто по этим странам еще сотню слить. Если опять в нули, то значит не судьба, а если хоть одна регистрация будет, то уже буду думать.
Жаль, что ориентироваться нужно на БЫСТРЫЕ деньги. Мне всегда нравились разного рода подписки, потому что это же по сути пассивный доход, к чему все стремятся.
Используйте проверенную схему и не мудрите.
И вообще хз возможно ли крутить игры в фотостране в плюс.
Не исполюзуйте % от платежей.... ищите красивые и нормальные лендинги...
В общем: с теперешним подходом хотябы ОДИН лид и не ждате. - 15.12.2013 03:09
Изначально выбрана неправильная рекламная площадка. У фото страны очень жесткие требование, высокая цена (относительно того же вк) и не такие гибкие настройки.
Плюс, как уже писалось, слито очень мало денег.
Неправильный оффер, не лезьте в онлайн игры, слишком большая конкуренция. И хороший профит будет с тонны траффика слитого на процент, но опять таки, конкуренция максимальная. Выберите лучше оффер по промоакциям, они правда редко встречаются, и надо максимально быстро ориентироваться) но для новичка самое то, даже при малейшем опыте будет +. Ну и не жалейте денег на тесты, все они окупятся!
Мир вам :) - 15.12.2013 03:43
Слишком мало познаний и много гонора. Стоит для начала почитать литературу по данной теме, если действительно есть желание заниматься арбитражем.
Арбитраж не равно +
- 15.12.2013 03:48Студент

hardkkor, понятно, спасибо.
web-search, если действительно есть желание заниматься арбитражем.
Есть желание перестать, наконец, заниматься копирайтингом и переводами, так как там ни денег нет, ни перспектив, ни чувства, что делаешь что-то важное. Уже 27, а зарабатываю столько, что до сих пор сижу на шее у мамки. - 15.12.2013 04:20
hikka, Стоит понимать что Арбитраж - не выход, шансы выйти в хороший минус гораздо выше чем шанс выйти в плюс. Поскольку имеется достаточно способов заработка, пусть не всегда большого, зависящий напрямую от знаний, рисков.. Соответственно подведя итог: не вижу смысла заниматься этим делом без багажа знаний, чемодана валюты для слива на опыты, и естественно без огромного желания стать Гуру в Арбитраже! 100р. слитых на опыты не в счёт, это ничто.
Тэги топика: