Народ подскажите, может есть кто пробовал так: если раскручивать группу с помощью аккаунтов( есть несколько аккаунтов сделанных под группу и с помощью них добавляю друзей с тематических групп, а они уже вступают в группу, либо сами, либо приглашению от меня, ну либо не вступают) могут ли за такое забанить группу?
Я в день с 5 левых акков по 150-200 приглашений делаю.Пока все в норме
Posting_i_PIAR, Удовольствие это очень дорогое, таргетинг и чтобы присоединялись именно заинтересованные люди. Смотря на какую группу попадешь. Бывает 1 уник в 10 руб. выходит, а бывает в 70. Я на таргетинг просто забил, после того как слил 70 000 руб. и набрал группу в 3500 живых людей, кто-то может мне сказать что, я что-то неправильно делал ... поверьте мне .. 10 руб. за живого человека - это еще мало. А мусороботы в группе не нужны, раз в месяц вычищаю группу.
Все великое начинается с малого ... все малое может стать ВЕЛИКИМ
Удовольствие это очень дорогое, таргетинг и чтобы присоединялись именно заинтересованные люди. Смотря на какую группу попадешь. Бывает 1 уник в 10 руб. выходит, а бывает в 70. Я на таргетинг просто забил, после того как слил 70 000 руб. и набрал группу в 3500 живых людей, кто-то может мне сказать что, я что-то неправильно делал ... поверьте мне .. 10 руб. за живого человека - это еще мало. А мусороботы в группе не нужны, раз в месяц вычищаю групп
Что-то оченб дорого 70 000 за 3500 жывых людей.Можно в 2 раза дешевле сделать.
Чтобы удешевится, я бы попробовал, прошерстить похожие группы, с инвайтить именно с этих групп людей. Они, точно уже будут заинтересованы(возможно). правда ,если народ не "кормить" чем то приличным, то могу и "сбежать" :)