Я хочу создать сайт содержащий софт - варезник для заработка на файлообменниках. Уже сверстал макет. Теперь стала перед мной задача - выбор CMS. Читал, что рекомендуют использовать DLE. А почему нельзя использовать для этих целей Wordpress? Зарание благодарен!
masay, Я конечно понимаю, что лучше. А если я попробую на WordPress. Он мне ближе, я хорошо им владею. А вот DLE не как. Какие нюансы могут быть. Почему так сложилось, что вот мол DLE и все без объяснения причины.
Да, почему-то все варезники именно на дле) может это на автомате уже, кто-то сделал на дле, и понеслась) хотя и на вордпрессе сделать вполне себе можно и на джумле.
Наверное, раз варезник, то и на нулленой дле делают, чтобы тру было.
Большинство таких сайтов действительно сделаны на ДЛЕ. ДЛЕ в этом плане как бы более удобнее. Но здесь есть обратная сторона монеты, чтобы использовать ДЛЕ то лучше брать лицензию. Wordpress бесплатный. Все сводится к удобству. И на WP и на DLE можно сделать варезник. Выбор только за тобой.
Я бы делал на WordPress. Как по мне - DLE слишком ограничен в функционале, если со временем захотите установить какую-либо плюшку, то это уже не так просто будет сделать в отличие от WordPress. Раньше WP был сугубо блоговым движком, сейчас это же и осталось, только за несколько лет фунционал его так расширили, что из него можно с легкостью сделать как обычный блог, так и сайт с большим количеством страниц и расширенным функционалом
Очень исчерпывающие ответы. А не будет WordPress тормозить, если будет много обращений к записям. Я где-то читал, что такое происходит с ним постоянно?
SergeyNetIt, здесь вопрос исходит не от самого Wordpress , а от мощности хостинга/сервера. Если поставить на очень слабый хостинг конечно Wp будет тормозит.
Я тоже за DLE, тем более на DLE у Вас будут постится ребята, которые софтом размещают новые статьи, иногда неплохие. А специальный софт (Addnews, например) - не работает ни с чем, кроме как с DLE. Так что решайте - нужно ли Вам будет автонаполнение.