Форумчане!!! Заканчиваю универ (в 20х числах Июня защита диплома) по IT специальности. Во время обучения интересовался SEO, много чего умею, многому ещё предстоит научиться. Ищу работу в МСК (возможно Подольск) в SEO сфере. Посоветуйте, куда податься. Наверняка кто то из форумчан работает и может меня прокунсультировать в данном вопросе или даже пригласить к себе. Любая инфа для меня сейчас имеет значение. Люблю я SEO и не вижу себя в другой сфере, готов учиться и пахать...
да простят меня модераторы, почитайте вот тут _http://blogarbik.ru/?p=1611, только не забудьте прочесть комментарии, все. И не принимайте все на веру, переварите информацию и сделайте собственные выводы.
От себя скажу, что хоть статьи и датирована 11 годом, актуальности она не потеряла. И таких компании в Москве валом.
Gambit88, Работа на дядю обычно она такая. В выигрыше тот кто умеет лизать задницу этому дяде. А вообще не пойму негодование автора статьи. Сиди, пинай балду, получай деньги, я бы сейчас с удовольствием устроился так, только вместо балды занимался своим делом, к примеру развивал свои навыки seo, и искал действительно хорошую вакансию где эти навыки действительно востребованы и хорошо оплачиваемые. До сих пор жалею, что из-за своих разногласий с директором уволился с работы, на которой у меня была куча свободного времени.
По вопросу ТС. Посмотрите в разделе работа на этом и других форумах. Часто вижу вакансии SEO или SEO помощника. Или создайте более развернутое предложение: что умеете, чем владеете, сколько хотите и разместите на различных сеофорумах и биржах.