Всем привет, у меня возникла вот такая вот проблемка... начну с предыстории: есть в общем один курортный поселок. и взбрела мне в голову мысль создать что-то на подобие туристического гида для этого поселка... значит есть у нас бары, рестораны, базы отдыха, детские лагеря, санатории, пансионаты и т.д. и т.п...
так вот, подскажите пожалуйста что лучше запихнуть на сайт (так, чтоб и лишним не было..)
будут у меня на сайте обзоры этих заведений, будет поиск по параметрам, история поселка и т.п.
что еще можно добавить на сайт учитывая то, что фото/видео будет прикреплено к каждому заведению отдельно?...
да и еще ... как лучше организовать вывод новостей? в виде "блога" или в виде "интернет магазина"(не знаю как правильно назвать) ?
ведь на сайте так же будет аренда недвижимости (по идее... я же не буду полную новость для квартир описывать... по сути - нужны контакты, цены, адрес ) - нужно что-то типа визитных карточек, наверно....
ну и, как я уже говорил, - что можно и нужно сделать на сайте? так, чтоб и постоянно обновляемый контент был.... как правильно организовать форум, чтобы он был живым???
ну, для начала - вот такая вот небольшая кучка вопросов...
поиск будет производиться по таким критериям: - ну во-первых категория(квартиры, б/о, санатории и т.п.) - кол. человек на номер - цена/сутки - и, качество проживания
И да, по форуму, чтобы оживить нужно будет найти копирайтеров и рерайтеров, которые там были, но выход - искать любую инфу про твой поселок, и рерайт, а затем пост от разных лиц, сразу форум не открывать, а как будет посещалка более-менее устойчивая, потом начать... Главное дать пищу для размышления, а люди уже начнут писать свои мысли и пошло-поехало, к счастью, наш народ любит хвастануть и любит выразить мнение) Про уровень жизни, на визитке в двух словах, и ссылку на ветку форума, где уже описывается людьми))) Так эффектнее будет. Если что с контентом помогу- в подписи инфа)
Думаю еще должно быть: 1. Достопримечательности и как к ним проехать. 2. Перечень СМИ 3. Новости поселка дабы поддерживать постоянное наполнение 4. можно организовать варианты брони через сайт по средствам вебмани с твоей комиссией 5. Можно сделать онлайн-прогулки по поселку по средствам фото 6. Видео-записи мероприятий Еще?
Веду seo блог потихоньку и слушаю музыку для души...
1unkind1,прогулку можно сделать просто в виде статьи, необязательно даже видео делать. Просто фото самых интересных/необычных мест и интересные комменты к ним, но чтобы это была цельная статья, не просто надпись что на фотке изображено, должен быть именно рассказ. Представьте себя в лице гида по вашему поселку, расскажите немного об истории каждого места, какую нить легенду можно тоже впихнуть