Ну когда произойдет, тогда еще можно пересмотреть все. А пока такого нет - лучше одному. Нет ну серьезно, то команде вечно что-то пояснять надо - иногда утомляет ужасно)
Результаты опроса: Как предпочитаете работать?
- Голосовавшие
- 107. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Один
69 64.49%В компании
38 35.51%
- 30.12.2009 10:07Banned

- 06.01.2010 01:50
Я люблю работать один, но когда делаешь большой проект...это ужас... в процессе работы начинает тошнить от собственного дизайна и ночами снится верстка :)
Для больших проектов лучше работать в команде. ИМХО - 06.01.2010 12:43Member

Жесть. Я не говорю нанять армию тупых школьников, я говорю о профи. Если дизайн до адекватный дизайнер, если кодинг то адекватный прогер и т.д. Т.е. люди которые сразу понимают что ты от них хочешь и выполняют. Хотя бывает и такое что заказчик не может нормально объяснить что ему требуется. Поэтому тут возможно палка о двух концах...
- 06.01.2010 15:31Banned

Да я про другое...просто даже нормальным профи бывает лень объяснять чо я хочу...ну бывают такие моменты в жизни что просто лень...
хотя сейчас уже склоняюсь к работе в команде...однако - кто пойдет то? )) вот вот - 06.01.2010 17:19
Fubuki, если будешь платить, я пойду))
- 06.01.2010 17:24Banned

Какая же это работа в команде если буду платить? это простейший наем. Работа в команде предполагает работу на энтузиазме и лишь в то время как пойдет прибыль ее деление. =)Fubuki, если будешь платить, я пойду)) - 07.01.2010 00:38
Плюсы, работать в компании всегда удобней и приятно, не успеваешь сам, поможет компаньон, ведь работаете вы на себя, и чем больше получите, тем лучше для вас. Минусы, таких людей найти довольно трудно, и не факт, что потом он вас не подставит в трудную минуту. Работал с одним человеком больше 4-х месяцев, казался адекватным, подталкивал на нужные решения и помогал, но в итоге оказался не порядочным и можно сказать подставил.
А так я за работу в команде, одному конечно можно, но крупные проекты организовать крайне сложно.
Fubuki, прав, большинство людей срабатываются именно так, и в дело вкладывают оба, как деньги так и время. А если за работу платить, то это уже найм. - 07.01.2010 13:19Member

Работать в команде и с командой немного разные вещи. Я все-таки имею ввиду работать с командой. Т.е. ты босс остальные наемные. Это так для пояснения своей точки зрения. Ибо я против работы в равных условия с исполнителями.
А вот как раз таким бредом лучше никогда не заниматься. Либо найм либо соло. - 07.01.2010 13:22
- 07.01.2010 13:33Banned

Ситуации бывают разные. Если человек не надежный то да...нафиг его...а если адекватный - почему нет? Ведь не всегда ты в одиночку сможешь выжать допустим 100 баксов...а в команде заработали вместе 200 и поделили...вот и хорошо....да...когда конечно разногласия возникают то тут...А вот как раз таким бредом лучше никогда не заниматься. Либо найм либо соло.
Но блин договор хоть какойто нужно составить типа я столько то получу а ыт столько....а только дикая школота не будет договор делать (пускай и не официальный).не у всех и не всегдаС этого момента начинаются все разногласия
Приведу пример. Мы вот с другом в хостинг бизнесе погрязли (правда не пиаримся нефига)...и вот когда дело доходит до оплаты сервера - я даю ему в долг и мне пофиг, т.к. я знаю он не кинет и сам поможет если что.
Если получили прибыль с клиента...я не бегу сразу просить его чтобы долю мою отдал. Мне не горит...зато когда мне срочно понадобятся деньги - он даст так же как и я...поэтому если у вас возникают разногласия - ммм ищите проблему в себе...
PS друг про которого пишу НЕ из реала.
Тэги топика:
- адекватный,
- биза,
- бизнес,
- больший,
- бонд,
- бывать,
- быть,
- вместе,
- возможно,
- вообще,