Работа в команде или по одиночке?

(Ответов: 160, Просмотров: 13041)

Результаты опроса: Как предпочитаете работать?

Голосовавшие
107. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Один

69 64.49%
  • В компании

38 35.51%
Страница 13 из 17 Первая ... 31112131415 Последняя
  1. Banned
    Ну когда произойдет, тогда еще можно пересмотреть все. А пока такого нет - лучше одному. Нет ну серьезно, то команде вечно что-то пояснять надо - иногда утомляет ужасно)
    • 0
  2. Junior Member Аватар для PyMbIH
    Я люблю работать один, но когда делаешь большой проект...это ужас... в процессе работы начинает тошнить от собственного дизайна и ночами снится верстка :)
    Для больших проектов лучше работать в команде. ИМХО
    • 0
  3. Member
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Ну когда произойдет, тогда еще можно пересмотреть все. А пока такого нет - лучше одному. Нет ну серьезно, то команде вечно что-то пояснять надо - иногда утомляет ужасно)
    Жесть. Я не говорю нанять армию тупых школьников, я говорю о профи. Если дизайн до адекватный дизайнер, если кодинг то адекватный прогер и т.д. Т.е. люди которые сразу понимают что ты от них хочешь и выполняют. Хотя бывает и такое что заказчик не может нормально объяснить что ему требуется. Поэтому тут возможно палка о двух концах...
    Мастер Пера - научись писать статьи и зарабатывать на этом!
    • 0
  4. Banned
    Да я про другое...просто даже нормальным профи бывает лень объяснять чо я хочу...ну бывают такие моменты в жизни что просто лень...
    хотя сейчас уже склоняюсь к работе в команде...однако - кто пойдет то? )) вот вот
    • 0
  5. Дипломник Аватар для demon932008
    • Webmoney BL: ?
    Fubuki, если будешь платить, я пойду))
    Услуги рерайтинга и копирайтинга по доступным ценам. Опыт работы более 9 лет
    • 0
  6. Banned
    Fubuki, если будешь платить, я пойду))
    Какая же это работа в команде если буду платить? это простейший наем. Работа в команде предполагает работу на энтузиазме и лишь в то время как пойдет прибыль ее деление. =)
    • 0
  7. Сеошник Аватар для Dogger
    • Webmoney BL: ?
    Плюсы, работать в компании всегда удобней и приятно, не успеваешь сам, поможет компаньон, ведь работаете вы на себя, и чем больше получите, тем лучше для вас. Минусы, таких людей найти довольно трудно, и не факт, что потом он вас не подставит в трудную минуту. Работал с одним человеком больше 4-х месяцев, казался адекватным, подталкивал на нужные решения и помогал, но в итоге оказался не порядочным и можно сказать подставил.
    А так я за работу в команде, одному конечно можно, но крупные проекты организовать крайне сложно.

Fubuki, прав, большинство людей срабатываются именно так, и в дело вкладывают оба, как деньги так и время. А если за работу платить, то это уже найм.
    • 0
  8. Member
    Да я про другое...просто даже нормальным профи бывает лень объяснять чо я хочу...ну бывают такие моменты в жизни что просто лень...
    хотя сейчас уже склоняюсь к работе в команде...однако - кто пойдет то? )) вот вот
    Работать в команде и с командой немного разные вещи. Я все-таки имею ввиду работать с командой. Т.е. ты босс остальные наемные. Это так для пояснения своей точки зрения. Ибо я против работы в равных условия с исполнителями.

Какая же это работа в команде если буду платить? это простейший наем. Работа в команде предполагает работу на энтузиазме и лишь в то время как пойдет прибыль ее деление. =)
    А вот как раз таким бредом лучше никогда не заниматься. Либо найм либо соло.
    Мастер Пера - научись писать статьи и зарабатывать на этом!
    • 0
  9. shows Аватар для mazder
    Работа в команде предполагает работу на энтузиазме и лишь в то время как пойдет прибыль ее деление.
    С этого момента начинаются все разногласия :)
    • 0
  10. Banned
    А вот как раз таким бредом лучше никогда не заниматься. Либо найм либо соло.
    Ситуации бывают разные. Если человек не надежный то да...нафиг его...а если адекватный - почему нет? Ведь не всегда ты в одиночку сможешь выжать допустим 100 баксов...а в команде заработали вместе 200 и поделили...вот и хорошо....да...когда конечно разногласия возникают то тут...
    Но блин договор хоть какойто нужно составить типа я столько то получу а ыт столько....а только дикая школота не будет договор делать (пускай и не официальный).
    С этого момента начинаются все разногласия
    не у всех и не всегда

Приведу пример. Мы вот с другом в хостинг бизнесе погрязли (правда не пиаримся нефига)...и вот когда дело доходит до оплаты сервера - я даю ему в долг и мне пофиг, т.к. я знаю он не кинет и сам поможет если что.
    Если получили прибыль с клиента...я не бегу сразу просить его чтобы долю мою отдал. Мне не горит...зато когда мне срочно понадобятся деньги - он даст так же как и я...поэтому если у вас возникают разногласия - ммм ищите проблему в себе...
    PS друг про которого пишу НЕ из реала.
    • 0
Страница 13 из 17 Первая ... 31112131415 Последняя