Нашел с помощью сервиса http://solomono.ru два бека с этого сайта, я размещаю адрес статьи
http://1blogpedagoga.blogspot.com/2011/03/blog-post_16.html
в общем картинку мою скачали и разместили на хостинг пикаса, ссылку поместили в текст, закрыли, в общем не понимаю зачем так делать, ведь и тематика не соответствует, и ссылка Вебмастером не проиндексирована.
Зачем этот педагог сделал это? Что преследует? Как не допустить этого в будущем? Как реагировать?
Спасибо.
Разместили ссылку и изображение на блоге blogspot.com, что делать и как быть в будущем
(Ответов: 7, Просмотров: 1435)
- 24.10.2011 00:21
- 24.10.2011 00:37
Пишите внятней, я вообще ничего не понял...
Вашу ссылку закрыли от индексации или чего?ссылку поместили в текст, закрыли, в общем не понимаю зачем так делать, - 24.10.2011 00:38
- 24.10.2011 21:26
Вообще-то закрыли, но я вообще не желал видеть ее там вообще, или как максимум, чтобы адрес станицы текстом был
он или она четвертая уже, с предыдущим одним пришлось поступить довольно жестко - каждые 2 минуты отправлял матерные сообщения, только через полчаса взял измором
вторая из ЖЖ взяла изображение адресом, пришлось заменить его на второе, очень художественную позу сверху - дошло, третья - ...
короче вот такие дела. - 24.10.2011 21:31
я попрежнему ничего не понял.
Вы в интернете, здесь нет законов и царит анархия.
Если Вы желаете прописать на все свое изображение копирайт, то есть прекрасный сервис, который позволяет онлайн получать патент или что-то в таком роде, короче авторское право на всё, что хотите... Обойдется это всего-ничего в 1000 рублей за каждый предмет, но зато через суд сможете доказывать свое возмущение и вполне реальное право собственности)
А так просто ну это смешно...Сколько Вам лет? - 24.10.2011 21:41
Присоединюсь к остальным.
Ничего не понятно)
Если это не ссылка на адрес сверхсекретного завода в тайге, то что плохого в том что вас цитируют другие пользователи?
Как вариант сделайте в изображение watermark
если же речь идет о том что нужно запретить личинг картинок с вашего сайта, то для этого можно сделать в htaccess, прописав соответствующие директивыПоследний раз редактировалось Kopc; 24.10.2011 в 21:44.
- 24.10.2011 23:06
к сожалению все доступные директивы которые я испробовал не работают на TimeWeb, а то что объясняет техподдержка я не могу понять.
я же задал вопрос, чем моему блогу грозят такие вот установленные ссылки на блогах, когда они будут проиндексированными Гуглом и Яндексом.
Стараться снять их или забыть о них.
Ведь одно дело когда ссылка идет более менее сайта, или такой же тематики, а другое дело, когда идут ссылки из солянки, многие статьи просто взятие с разных блогов.
Я не наивный и не маленький понимаю что в интернете анархия и кто успел тот и заработал. Но все же могут проставленные ссылки на подобных блогах попортить жизнь моему блогу, уменьшить тиц, или посещаемость, индексацию страниц.
И так мой блог не ахти как стоит на ногах.
Письмо написал - 25.10.2011 01:05
Ihor, Запомните! Ссылками нельзя навредить вашему сайту. Если у вас берут фото или контент и при этом ставят ставят ссылку на вас как на автора, то это вполне нормально, все так делают.
Тэги топика:
- blogspot,
- блог,
- будущий,
- быть,
- делать,
- зачем,
- изображение,
- общий,
- разместить,
- ссылка