Региональная социальная сеть: имеет ли смысл делать?

(Ответов: 14, Просмотров: 1932)
Страница 2 из 2 Первая 12
  1. Гуру Аватар для Vadik
    • Webmoney BL: ?
    Возьмем за пример ФБ.
    И что мы увидим из истории?
    Что сначала из университетской сети, с постоянным расширением была создана мощнейшая структура.
    Вы же идете по пути регресса, заведомо делая себя неконкурентными, зачем?
    Не проще ли региональные группы или страницы делать в уже имеющихся соцсетях?
    • 0
  2. Верстальщик Аватар для StelS
    Не тратьте время и ресурсы. Лучше группу в вк раскрутите или форум региональный. Толку больше будет :)
    • 0
  3. Дипломник Аватар для byhgalter
    Считаю, что такая сеть может существовать, но только в том случае, если к региональности прикрутить еще какую нибудь тематику. Например бизнес поиск поставщиков и покупателей, бизнес партнеров и так далее.
    • 0
  4. познавший реальность Аватар для kasdesperado
    Идея с региональной или городской соц. сетью, как показало время - полный шлак :) Проверено на опыте. Не помню. писал уже где-то тут на форуме. Знакомый сделал городскую соц. сеть. Вложился баблом на наружную рекламу этой сети по городу, плюс реклама по местному ТВ, купил официально Битрикс. Хотите узнать результат? :) Есть сайт, типа как бы и соц. сеть. Да там есть зарегистрированные, наверное около 2 тыс. человек. Проекту примерно года 4 уже :) Вся прелесть в том, что все кто там зарегистрировался сделали это просто так, чтобы было, но сами то сидят активно ТОЛЬКО в Контакте и Одноклассниках, вот и вся правда жизни :) Зачем общаться людям из одного города (если это конечно не миллионники типа Питера или Москвы) в соц. сети, когда они их каждый день видят :) Тут наоборот, не знаешь как от этих знакомых отделаться. А человек, который находится в другом городе (например, Новгороде) не будет регистрироваться в соц. сети г. Урюпинск, зачем ему это, если у него уже есть регистрация в популярных соц. сетях? :) Имхо, идея провальная, особенно если учитывать, что проверено на чужом опыте :)
    • 0
  5. Дизайнер года Аватар для Kiwikov
    Идея нормальная и в принципе, развить её можно. Но так как аналоги уже не обогнать, нужно чем-то брать пользователя.
    Я хотел делать что-то подобное.
    Название: Популярные люди Кривого Рога (Мой город)
    Делаем обыкновенную социалку, прикручиваем модуль голосование за фото и начинаем работать.
    Каждый ведь хочет засветиться в своём городе?
    Это так, как пример, Вам осталось развить эту идею до максимума и начать работать)
    Качественный дизайн сайтов от 70$ - Профессиональный дизайн для Вас и Ваших клиентов!
    • 0
Страница 2 из 2 Первая 12