Просьба знающих людей подсказать с чего начать обучение раскрутке сайтов! За что именно лучше взяться, чему сперва начать обучаться и так далее! Дело в том что сейчас для меня это важно и завязываю почти совсем, опыта почти ноль, может взяться за программы какие или что? Вообщем прошу очень помочь!
Эти статьи для тех, кто хотя бы владеет терминологией. Если речь идёт про "полный нуль", нужно начать с основ. Я начинал вникать с книги "Джейми Сирович, Кристиан Дари. Поисковая оптимизация на PHP для профессионалов. Руководство разработчика по SEO" Не пугайтесь этого: "Поисковая оптимизация на PHP для профессионалов", листинги можно пропускать, если с php не дружите. Зато основы разжованы на должном уровне. Затем уже начинаем перерывать соответствующий раздел форума (по СЕО).
хорошая идея начать с прочтения статей из конкурсов - обычно это САМЫЙ полезный источник, так как только тут ребята выкладывают секреты ради того, чтобы победить. А если терминология не понятна, то просто вбивайте в поиск каждый не понятный термин. Думаю, спустя один день такого изучения, в терминологии вы будете разбираться по лучше. Можете также писать мне в твитер, подскажу что смогу.
G00D,да у меня есть свой сайт на WP думаю на нем и буду пробовать yocarlos,icq нету? inseonight,ну не знаю, я думаю что нужно хоть что то уметь DESTER,c php не дружу