Vadik, спасибо. Одну читал, две другие добавил в закладки. Не буду врать себе и вам, скорее да, СДЗ. Но со степень риска похерить всю систему, равняющемуся примерно -1 :)
---------- Сообщение добавлено 10:31 ---------- Предыдущее 10:21 ----------
dim,А нас чёт Форда. На сколько я знаю, в начале он работал автомехаником. Параллельно с работой ночами конструировал свой автомобиль, который у него получился на УРА :)
Но опять же это упорство и огромный энтузиазм. После создания своей уникальной машины, которая превосходила по параметрам и функционалу другие автомобили, им заинтересовались. Он стал сотрудничать со своим боссом, изготовили определённое кол-во автомашин, а затем Форд основал компанию, со скопленным капиталом. Далее постепенно, но достаточно быстро вышел на мировой уровень.
В общем тонкости он ещё как знал) Было бы иначе не было бы "Форда" - как компании. Но точно был бы какой нибудь Крафт :)
- 28.03.2013 11:31
- 28.03.2013 15:37
Тогда бы лично я вам посоветовал начать тематику которую вы знаете, или которая вам интересна.
Причем не обязательно коммерческую, мне кажется что вам на собственном опыте нужно пройти весь путь создания сайта, не надеясь на нем заработать.
Кто бы ни говорил что хорошо учиться на чужих ошибках, но реально получается учиться только на своих, по крайней мере я так считаю.
Да и зачем вам заморачиваться, возьмите найдите несколько сайтов по копирайту и рерайту и создайте на базе полученных знаний свой сайт, если я не ошибаюсь вы хорошо владеете рерайтом, значит и копирайт для вас не пустые звуки.
Вон есть известный копирайтер Павел Берестнев (не знаю как к нему мастера относятся), почитайте хотя бы его.
Посмотрите обязательно мануалы по составлению СЯ, только будьте внимательны и действительно читайте, я вон сам на этом облажался, купить купил а толком не разобрался, в итоге большая часть работы пошла коту под хвост.
Повторюсь, советую первый сайт сделать на тематику которая вам близка, а потом уже видя результаты, набив шишки и зная процедуру сможете понять насколько это ваше и в дальнейшем сможете поставить это дело на поток, как те ребята которые и пишут эти интересные мануалы.Спасибо сказали:
Eugen Merser(28.03.2013), - 28.03.2013 19:31
Vadik, спасибо. Думаю с тематикой определился. Раньше много играл в игры. Практически во все популярные игры. По ним не то что бы рерайт, - копирайт получается.
На этом думаю и остановлюсь. Это вроде очень популярная тема. Видел парочку откровенных ГС - собиравших до 5-ти тысяч уников в день. - 28.03.2013 22:29
Eugen Merser, компании "Форд" не стало-бы, не будь он грамотным управленцем от природы. Так же как и Эдисон, которого знают больше чем Теслу - величайшего гения, который работал некоторое время на Эдисона!
Я собственно, хотел Вас подбодрить своим постом - не обязательно надо быть женщиной, чтобы писать тексты для СДЛ-ов по женской тематике, можно просто её нанять! Вот я к чему. Все получится при правильной организации процесса! - 28.03.2013 22:50
dim, с этим тоже согласен :)
- 28.03.2013 23:13
Очень хороший вариант - сайт женской тематики, есть где разогнаться да и конкурентность не очень большая!
- 28.03.2013 23:14
Можно и не нанимать.
Мои мысли по этому поводу (личное мнение):
Главное писать уникальный текст под ключ и полностью освещать поставленный вопрос. Рерайт или копирайт - неважно. Я думаю, что главным поведенческим фактором является, ответила ли ваша статья на поставленный вопрос.
Например пишем статью " как правильно красить ногти". Пользователь по данному запросу находит ваш сайт и читает статью. Если он не получил желаемой информации, то он снова вводит "как правильно красить ногти" в поисковую строку. Поисковая система считает, что статья на вашем сайте недостаточно полно ответила на поставленный вопрос и пессимизирует ее в выдаче. - 28.03.2013 23:39
Eugen Merser, тоже была мысля создать СДЛ игровой тематики. Остановился на развитии через соц сети... Предлагаю сотрудничество) Мой паблик + ваш сайт ))
- 29.03.2013 00:14
Игровую тематику можно неплохо монетизировать через РРА, тут на форуме даже статья была про это.
- 29.03.2013 00:24
zhurik,
Можете подробней осветить вопрос как ПС это узнает с тех. стороны ?
Вы уверены что Вы сможете оценить написаную за Вас статью не разу в жизни не накрасив ногти или покрасив волосы?
ТС если играли, если знаете игровой мир изнутри то создавайте сайт. А по ходу развития найдете ответы на вопросы которые будут возникать перед Вами.Последний раз редактировалось schtr; 29.03.2013 в 00:31.