Sky-R, это самое пресловутое СЯ. Как я понимаю составить для себя небольшую базу основных ключей, и по ним наполнять контентом, так?
- 28.03.2013 03:04
- 28.03.2013 03:06
AkylaShark, Я дремучий, но видя в сети кучу шлака сделаного как Вы говорите с усердием и душой. Понимаю что многие сайтостроители тоже далеки от понимания для кого в первую оччередь должен создаватся сайт. И да у меня не пошла женская тематика и с кулинарией тоже не судьба, убил кучу времени и средст в пустую.
Вот и я о том же они как раз и мешают. Про подругу насмешил. Сразу видно сателлитчика, причем тут СДЛ?
В этом году отметил с женой 17 лет официальной семейной жизьни, не считая того что мы с ней одноклассники и то не всегда понимаю логику ее поступков.Последний раз редактировалось schtr; 28.03.2013 в 03:13.
- 28.03.2013 03:10
Eugen Merser, именно. Есть неплохие мануалы. Например, на этом форуме продается мануал по составлению СЯ от пользователя Тыква, там много полезной информации. Не готовы вкладываться? Скачайте бесплатный мануал от Сидаша - тоже отличная вещь, если вы совсем новичок, то, несомненно, поможет.
Спасибо сказали:
Eugen Merser(28.03.2013), - 28.03.2013 03:11
schtr, охохо)) Сателиты никогда не делал и делать не собираюсь. А по поводу подруги имелось в виду другой, ну да ладно. Я вижу вы судите людей и их возможности по себе. У каждого свой потенциал к работе.
Спасибо сказали:
Eugen Merser(28.03.2013), - 28.03.2013 03:15
Sky-R, а можно пруф, от ТЫКВЫ нашёл а от Сидаша чего то не могу. А насчёт тематики, мне не важно интересно или нет, главное что бы было не сложно искать и уникализировать контент + что бы был востребованным.
- 28.03.2013 03:28
AkylaShark, Ну да, сужу по своему жизненому опыту и Вы не первый кто все может и умеет куда ни плюнь.
Буду ждать когда Вы покажете мне неучу свой женский СДЛ.
Сателиты не делаете, доры тоже, сплошь только СДЛ ? Тогда я Вам завидую по белому.Спасибо сказали:
- 28.03.2013 03:32
Eugen Merser, что востребовано и что будет востребовано в будущем: игры (школота никогда не вымрет), страхование и финансы, туда же кредиты (эта тема всегда волновала чайников с финансах), форекс (был, есть и будет), авто (пока есть автомобили есть и запросы), работа и заработок (и чем дальше в лес тем больше дров (чем больше времени проходит, тем больше людей идут в сеть)).
А вообще смотрите в будущее. Что будет набирать обороты через 1-2 года, смоттрите оценивайте, есть щанс стартануть одним из первых и иметь небольшой отрыв.
Подобрать тематику вам поможет тот же вордстат. Потратьте пару часов и посмотрите что ищут люди, там иногда очень интересные темы попадают.Спасибо сказали:
Eugen Merser(28.03.2013), schtr(28.03.2013), - 28.03.2013 03:36
Если хотите попробовать заработать пассивно на сайте, так создавайте качественный СДЛ (сайт для людей) и тут многие уже говорили, тематику нужно брать такую, в который вы ПРОФИ!!! Если будете переписывать чужие тексты, то особо ничего не добьетесь, ну будет у вас сайт максимум такой как у конкурента. А еще вам может надоесть писать на такую тематику, а здесь если хотите создать качественный сайт с пассивным доходом, нужно работать усердно не менее года, так что учтите!
По поводу Семантического Ядра уже сказали, кстати мануал Сидаша - хорошая штука, советую прочитать. Если не можете скачать, то я могу с вами поделится им!
Желаю удачи!Спасибо сказали:
Eugen Merser(28.03.2013), schtr(28.03.2013), - 28.03.2013 03:38
Eugen Merser, вот тут скачать можно _http://sidash.ru/rukovodstvo-sya/
Тогда вам стоит создать чисто контентный проект. Можете выбрать тематику и поискать, например, в liveinternet контентные сайты под нее. Там можно найти сайты, у которых нет большой ссылочной массы и они собирают неплохой трафик только за счет внутренней оптимизации.
Но вот будет ли СДЛ такое копирование? Помимо этого нужно подумать, как сделать лучше.Спасибо сказали:
Eugen Merser(28.03.2013), - 28.03.2013 03:42
MERS, значит буду переписывать объёмом в два раза больше чем у конкурента...
Sky-R, спасибо, посмотрим - почитаем)