Всем привет!
Наверное, каждый, кто льет траф на партнерки, сталкивался с тем, что, почему-то, в партнерке отображается одно количество уников, а в стате редиректа другое, чаще всего, большее.
Или перед выплатой партнерка в одностороннем порядке списывает какой-то процент лидов, мотивируя это некачественными заявками.
И, что самое неприятное, веб-мастер никак не может это проконтролировать, а заказывать товар или услугу, на которую сливается трафик, не может в силу гео или финансовых причин. И даже те смельчаки, которые выявляют шейв, не могут поменять ситуацию, часто в узких нишах альтернативы для монетизации просто нет.

Вопрос - скажите пожалуйста, какие еще методы монетизации вы знаете, кроме дропшиппинга и монетизации по схеме "Интернет это лишь один из каналов продвижения моего товара/услуги".
То есть, не рассматриваем ситуацию, когда человек изначально занимается другим бизнесом, например, выпекает торты, затем начинает добывать траф и монетизирует его своей основной деятельностью.
Как веб-мастер, для которого основная работа - это как раз добыча трафа, может монетизировать траф, не сливая его на партнерки?

Дропшиппинг тоже имеет подводные камни, открывать какой-то сервис или магазин не всегда возможно. Как еще можно монетизировать траф, чтобы иметь над ним больший контроль, кроме партнерок?

Давайте обсудим такую тему?