то, что предложил ТС подходит, скорее, для сателлитов под сапу Вполне вероятно, что и в индексе такой сайтик продержится и в сапу будет принят А вот продвигать топ я бы его не стала - больше вероятность, что на него наткнется автор отсканенного текста или его друг и настучит Пусть лучше сидит где-нибудь в задних рядах и тихонько ссылки продает
Геморойный способ Так же можно делать просто фотоблоги под опеределёную нишу. Только фото IPod или IPhone
имхо, я не вижу смысла делать рерайт для сателлита, так как это уже уникальный и читаемый текст получается зачем сателлит? делайте уже СДЛы
Рерайт - это уникальный материал для поисковика, но никак не для пользователя. А чтобы делать СДЛы нужно в первую очередь беспокоится о пользователях, а не о поисковиках.
Рерайт - это уникальный материал для поисковика, но никак не для пользователя. А чтобы делать СДЛы нужно в первую очередь беспокоится о пользователях, а не о поисковиках.
ну.. рерайт рерайту рознь :) бывает легкий рерайт - действительно для поисковиков, а встречается такой рерайт - зачитаешься, и уник на 100%
Скрипт для удержания посетителя, если это дорвей, то меньше шансов что спалят(настучат школьники), ведь он будет читать интересные новости, а гугл уникальные с ключами.
ага.. это мне понятно. Тогда мне не понятно другое - как поисковик определяет полезность или бесполезность текста? :)
Так это основа ранжирования поисковиков. Если на пост/статью стоят ссылки, и чем их больше и авторитетней - следовательно текст полезный. Другой вопрос - качество этого текста.