Скажу так, если покупатель получает бонусы, бесплатную доставку, то цена для него не самое главное. Но эти самые бонусы и фришную доставку нужно всюду ему показывать, что бы он на нее внимание обратил.
Цена важна в том случае если покупатель опытен и он в курсе всех аптек, а в большенстве случаев, человек украдкой приходит(как в реале) посмтрит и быстро покупает и ждет дома, если виагра стоит 1 бакс или два то ему ето не так уж важно...
В данном случае необходимо создать 2 шопа (можно и больше) и поставить разные цены и соответственно посмотреть на конверт и выбрать лучший результат. По своему опыту скажу, что немного завышена цена американцев не пугает... а в результате вы получаете больше долларов на 1 к посетителей.
Цена важна в том случае если покупатель опытен и он в курсе всех аптек, а в большенстве случаев, человек украдкой приходит(как в реале) посмтрит и быстро покупает и ждет дома, если виагра стоит 1 бакс или два то ему ето не так уж важно...
Покупатель прежде чем что-то купить может просмотреть и 5 аптек, в реале тем более, люди не покупают первое попавшееся, они могут ходить и присматриваться, а многие часто ищут дешевле, а уж затем покупают.
Покупатель прежде чем что-то купить может просмотреть и 5 аптек, в реале тем более, люди не покупают первое попавшееся, они могут ходить и присматриваться, а многие часто ищут дешевле, а уж затем покупают.
В ТОПе у большинства завышенные цены, поэтому у посетитель складывается впечатление о цене такое. Поэтому оставлять дефолтные, а тем более демпинговать не советую.
Помимо виагры есть куча других пиллсов, причем тут реал, я про психологию человека говорю, вы сами то решая что-то купить в инете купите это в первом же шопе? Или может быть рассмотрите несколько?
NRubleva, естественно несколько шопов. Правда может Америка по-другому думает :) Ещё многие смотрят на отзывы, поэтому эффективно создать дополнительную страничку, где описываются результаты и качество. Можно даже блог создать специально в этих целях.
Помимо виагры есть куча других пиллсов, причем тут реал, я про психологию человека говорю, вы сами то решая что-то купить в инете купите это в первом же шопе? Или может быть рассмотрите несколько?
бывают разные люди - вот я по натуре человек импульсивный, могу что-то купить в ближайшем магазине (так же и в интернете). Поэтому, когда я что-то выбираю всегда рядом со мной мой муж, который - наоборот - очень долго приценивается и перебирает варианты, прежде чем решиться сделать покупку :)
Поэтому, когда я что-то выбираю всегда рядом со мной мой муж, который - наоборот - очень долго приценивается и перебирает варианты, прежде чем решиться сделать покупку
Ну так в реальной жизни можно реально прицениться, сравнить и сделать правильный выбор. А кто вам гарантирует в интернете, что вам привезут именно то, что на картинке? Никто не гарантирует.