Так ли важа цена для покупателя?

(Ответов: 45, Просмотров: 4446)
Страница 2 из 5 Первая 1234 Последняя
  1. Гуру Аватар для spomoni
    Скажу так, если покупатель получает бонусы, бесплатную доставку, то цена для него не самое главное. Но эти самые бонусы и фришную доставку нужно всюду ему показывать, что бы он на нее внимание обратил.
    • 0
  2. Senior Member
    Цена важна в том случае если покупатель опытен и он в курсе всех аптек, а в большенстве случаев, человек украдкой приходит(как в реале) посмтрит и быстро покупает и ждет дома, если виагра стоит 1 бакс или два то ему ето не так уж важно...
    • 0
  3. Senior Member
    В данном случае необходимо создать 2 шопа (можно и больше) и поставить разные цены и соответственно посмотреть на конверт и выбрать лучший результат.
    По своему опыту скажу, что немного завышена цена американцев не пугает... а в результате вы получаете больше долларов на 1 к посетителей.
    • 0
  4. Banned
    Цитата Сообщение от KeeperPro Посмотреть сообщение
    Цена важна в том случае если покупатель опытен и он в курсе всех аптек, а в большенстве случаев, человек украдкой приходит(как в реале) посмтрит и быстро покупает и ждет дома, если виагра стоит 1 бакс или два то ему ето не так уж важно...
    Покупатель прежде чем что-то купить может просмотреть и 5 аптек, в реале тем более, люди не покупают первое попавшееся, они могут ходить и присматриваться, а многие часто ищут дешевле, а уж затем покупают.
    • 0
  5. Senior Member
    Цитата Сообщение от NRubleva Посмотреть сообщение
    Покупатель прежде чем что-то купить может просмотреть и 5 аптек, в реале тем более, люди не покупают первое попавшееся, они могут ходить и присматриваться, а многие часто ищут дешевле, а уж затем покупают.
    уж виагру никто не ищет дешевле в реале
    • 0
  6. Гуру Аватар для SanchezBoy
    В ТОПе у большинства завышенные цены, поэтому у посетитель складывается впечатление о цене такое.
    Поэтому оставлять дефолтные, а тем более демпинговать не советую.
    • 0
  7. Banned
    Цитата Сообщение от seadon Посмотреть сообщение
    уж виагру никто не ищет дешевле в реале
    Помимо виагры есть куча других пиллсов, причем тут реал, я про психологию человека говорю, вы сами то решая что-то купить в инете купите это в первом же шопе? Или может быть рассмотрите несколько?
    • 0
  8. Гуру Аватар для SanchezBoy
    NRubleva, естественно несколько шопов. Правда может Америка по-другому думает :)
    Ещё многие смотрят на отзывы, поэтому эффективно создать дополнительную страничку, где описываются результаты и качество. Можно даже блог создать специально в этих целях.
    • 0
  9. Banned
    Цитата Сообщение от NRubleva Посмотреть сообщение
    Помимо виагры есть куча других пиллсов, причем тут реал, я про психологию человека говорю, вы сами то решая что-то купить в инете купите это в первом же шопе? Или может быть рассмотрите несколько?
    бывают разные люди - вот я по натуре человек импульсивный, могу что-то купить в ближайшем магазине (так же и в интернете). Поэтому, когда я что-то выбираю всегда рядом со мной мой муж, который - наоборот - очень долго приценивается и перебирает варианты, прежде чем решиться сделать покупку :)
    • 0
  10. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    • Webmoney BL: ?
    Поэтому, когда я что-то выбираю всегда рядом со мной мой муж, который - наоборот - очень долго приценивается и перебирает варианты, прежде чем решиться сделать покупку
    Ну так в реальной жизни можно реально прицениться, сравнить и сделать правильный выбор. А кто вам гарантирует в интернете, что вам привезут именно то, что на картинке? Никто не гарантирует.
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Пишу про SEO в 2025 в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 0
Страница 2 из 5 Первая 1234 Последняя