Для чего применяется парсер Яндекс.Маркет: ------------------------------- Для парсинга товаров с 9 (девяти) самых популярных и огромных торговых площадок в Рунете с последующим экспортом в практически любую CMS для наполнения Вашего интернет-магазина качественными описаниями товаров.
Что вы получаете: ------------------------ * Многофункциональный парсер-комбайн. * Инструкцию по установке и использованию парсера. * Скрипт импорта товаров в Joomla + VirtueMart + настройки. * Горячую помощь в установке\настройке\работе с парсером. * Бесплатные обновления раз в месяц. * Скидка на все другие товары.
Абсолютно уникальные возможности парсера: ---------------------------------------------- * Поддержка регионов для Я.маркет. * Система антибана (задержка + прокси + антикапча) * Парсинг по ключевому слову или списку из вашего прайса. * Парсинг товаров только с картинками. * Очередь заданий. * Выбор количества товаров для парсинга. * Если товар уже есть в базе, то он не будет заново добавлен. * Если у товара отсутствует описание, то не будет спарсен.
Экспорт производится в следующие форматы: ----------------------------------------------------------------- » Экспорт в csv для 1C-Bitrix » Экспорт в csv для Amiro.CMS » Экспорт в csv для Drupal e-Commerce » Экспорт в csv для Insales » Экспорт в csv для OSCommerce » Экспорт в csv для PHPShop » Экспорт в csv для PrestaShop » Экспорт в csv для ShopCMS » Экспорт в csv для ShopScript » Экспорт в csv для VamShop » Экспорт в csv для VirtueMart » Экспорт в csv для VirtueMart 2.x » Экспорт в csv для WebAsyst » Экспорт в csv для CMSimple » Экспорт в xml для WordPress » Экспорт в txt для Zerber » Экспорт в txt для Zebrum Lite » Экспорт в csv для ShopScript Free » Экспорт в tkx для TextKit » Экспорт в csv для Zebroid » Экспорт в ТХТ » Экспорт с разбиением на хар-ки » Экспорт в csv с разбиением на характеристики » Экспорт в csv c разбиением + картинки
Коли Вы такой умный расскажите нам глупым))) Каким образом по закону РФ можно закрепить право на тексты или фотографии, а мы ДУРАКИ послушаем, только уже пора бы доучиться в школе или институте (а не сидеть по форумам, а то потом такие специалисты и начинают учить людей как жить, не доучившись или отучившись но на тройки) и не парить мозг людям так сказать обременённым жизненным опытом. Собрав информацию её проанализируйте и систематизируйте, ведь этому учат в институте)
Люблю людей, которые ВСЁ знают)
Читая Ваши посты, да заметил что Вы модератор... Так вот о каких издержках Вы тут пишете судебных? Опа я не хочу Вас даже направлять к законам РФ, но расскажите, может быть затраты на адвокатов к таковым Вы сможете отнести? Без обид, но давайте не будем так категорично утверждать, что это можно отнести к издержкам и возложить их на проигравшую сторону. Вобщем умываю руки, а то ещё забанят.
Последний раз редактировалось Veles; 23.10.2009 в 00:12.
Есть буржуйский блог, который наполняется вручную каждый день с использованием картинок/фото с разных сайтов. Сегодня ночью пришло письмо от конторы ,которая занимается продажей фотографий и заявляет, что она не давала права на использование их фото на моем сайте. Что посоветуете ???
ИМХО надо бы с ними поговорить, пусть назовут все фотки, которые "ихние", и попытаться договориться, что на них появится ссылка на них, как на владельцев. Если блог посещаемый, думаю они будут только за.
ЗЫ: а вот на счет авторское право на фотку, это было бы интересно почитать. У меня что-то с трудом укладывается в голове как можно доказать, что фотка именно их, а не я сам в этом же месте ее сделал. Или в джипеги стали вкладывать GPS данные? ;-)
У меня что-то с трудом укладывается в голове как можно доказать, что фотка именно их, а не я сам в этом же месте ее сделал. Или в джипеги стали вкладывать GPS данные? ;-)
Вот это как раз можно и авторство текстов и т.д., только перед тем, как они выкладываются в сеть надо провести некоторые действия, если они не сделаны, то можно забыть про них, что они твои.
Вот это как раз можно и авторство текстов и т.д., только перед тем, как они выкладываются в сеть надо провести некоторые действия, если они не сделаны, то можно забыть про них, что они твои.
Я может чего-то не понимаю? Если я дам какой-то текст и попрошу переписать, например, учителя русского языка, с таким же смыслом даже используя такие же обороты, грубо говоря сделать рерайт, но качественный, то потом поди мне докажи, что это был твой текст?
Вы тему прочитали? Разговор не про рерайт шёл. Хотя и это возможно. Вобщем удачи всем.
ТС советую снять фотки. Рекомендация, если хотите то на сайте вешайте вот такие тексты, не защита но задуматься заставляет и даёт право для дальнейших действий.
Вы тему прочитали? Разговор не про рерайт шёл. Хотя и это возможно. Вобщем удачи всем.
ТС советую снять фотки. Рекомендация, если хотите то на сайте вешайте вот такие тексты, не защита но задуматься заставляет и даёт право для дальнейших действий.
ну конечно же прочитал. На фотку ничего не мешает в фотошопе прилепить летящий самолет. :-) Ладно, перестаю флудить, а то накажут.
ЗЫ: на счет фоток советую все таки сначала пообщаться с наезжающими в спокойном тоне. После, принимать решение.