В чем фишка сеток сайтов?

(Ответов: 32, Просмотров: 3211)
Страница 3 из 4 Первая 1234 Последняя
  1. Опытный
    Marat1975, что-то мне подсказывает, заполнять мета теги нужно исходя из СЯ :) или я не прав?
    сетки работают!
    результативнее собранные с 0, но придется подождать
    • 0
  2. Banned
    • Webmoney BL: ?
    prihod, конечно все заполнения производятся из расчета СЯ , иначе зачем его тогда вообще составлять то ))
    • 0
  3. Гуру Аватар для SSBobrovnikov
    Цитата Сообщение от BROKER Посмотреть сообщение
    у моего знакомого есть сетка из 12 сайтов, сделана на одном домене и поддомены
    Это сайт с сателлитами, сетки немного другое..
    • 1

Спасибо сказали:

BROKER(19.07.2015),
  4. Banned
    SSBobrovnikov, с чего это вдруг так стало? Сателлиты продвигают основной сайт и не перелинкованы по сути с основным сайтом, они тупо ссылаются на основной сайт и все, основной же сайт не как не пересекается с ними. Ну это если говорить именно о сателлитах.
    У знакомого же все сайты перелинкованы между собой в категориях.
    • 0
  5. Опытный
    лично я делаю сат. уже тот который мне нужен. Я уже знаю что там будет. Первоначально запихиваю мин. 10 статей. Далее все статьи должны быть уникальные (для себя взял порог не менее 90%). Потом пишу статью на сате и ссылочку анкорную на основной сайт. В основном саты делаю на доменах 3 уровня. Все разношу на разные айпи. Редко на доменах 2 уровня (если и делаю то в зоне ру). Моя статистика такая, что трафик немного повышается, но все зависит от тематики. Примерно 10 ссылающихся страниц на основной сайт дает тИЦ10. ногда постю также уник текст с анкорной ссылко в разные блогоформы, хотя ссылки получаются нофоллов. Все саты не перелинковываю между собой вообще никак. Может быть в виде исключения быть пост в блогоформе с ссылкой уже на сам сат. Незнаю точно или нет, но Духтор имел форум "сателлитных дел мастер". Сейчас уже не читаю, а больше экспериментирую. И вам желаю чтобы ваши эксперименты увенчались успехом.
    Фокусники свои же секреты не выдают. Только пробы и ошибки.
    • 1

Спасибо сказали:

BROKER(20.07.2015),
  6. Гуру Аватар для SSBobrovnikov
    Цитата Сообщение от BROKER Посмотреть сообщение
    SSBobrovnikov, с чего это вдруг так стало? Сателлиты продвигают основной сайт и не перелинкованы по сути с основным сайтом, они тупо ссылаются на основной сайт и все, основной же сайт не как не пересекается с ними. Ну это если говорить именно о сателлитах.
    Времена меняются и сателлиты 5 лет назад и сателлиты сегодня это две большие разницы. Сегодняшний сателлит малоотличим от СДЛ на первый взгляд.. На сегодняшний день сателлиты используют в основном для подтягивания трафика на основной сайт. Иногда для прокачки основного сайта, но последнее всё реже..
    Вот например у меня есть (на самом деле нету) интернет магазин, торгующий стройматериалами. И я завожу сателлиты - блоги на Wordpress, статейники под тематику стройки - один по потолкам, один по окнам и так далее, с ключем в названии сайта и тематике сайта.. Прокачиваю им морды, покупаю сотню статей (дешевого рерайта), покупаю немного ссылочек.. НЧ попадают в ТОП, есть немного трафика, создается движуха с комментариями.. Вот - сегодняшние сателлиты..
    • 0
  7. Студент
    В таком случае намного проще, по-моему, создать 1 качественный сайт и все свое время тратить на него.
    • 0
  8. Опытный Аватар для dotWizard
    log1n0v, проще - да. Но сателитами вы можете собрать либо клиента, либо просто ПФ и как следствие и то, и то будет очень хорошо отражаться на продвигаемом сайте. Тем более затраты времени, если вы конечно правильно продвинете свой сателит, окупятся в будущем + после его можно запустить в биржу и пускай там копейки крутит. Либо продать его и вложить ту же копейку в основной сайт. Вариантов на самом деле много.
    • 0
  9. Гуру Аватар для SSBobrovnikov
    Цитата Сообщение от log1n0v Посмотреть сообщение
    создать 1 качественный сайт и все свое время тратить на него
    Дык сателлиты создают как правило те у кого уже есть качественный сайт...

А на счет сателлитов, так не факт, что например Вы сможете их отличить от СДЛ... У мну например пару сателлитов в ЯК и с показателями ТИЦ (причем далеко не десяточка), PR (такие нынче сателлиты пошли ) при этом основные сайты такого "достойного" показателя, как ЯК, не имеют, зато имеют ПФ, аудиторию и посещаемость...
    • 0
  10. Гуру
    BROKER, не пойму Вашу тему. Вопрос, делать или не делать? Если нужно, и хотите на этом зарабатывать то делать однозначно. Не обязательно, покупать домены. Безплатных хостингов хватит. Зенка, если нет желания работать, не поможет.
    • 0
Страница 3 из 4 Первая 1234 Последняя