Вопрос к матерым вмастерам

(Ответов: 28, Просмотров: 1619)
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя
  1. Quae res omnia Аватар для Coder
    Не матерый, но старый (иногда возраст приходит сам, не обязательно с мудростью):

- Главное, всегда и везде - время. Его всегда не хватает, его всегда нет.

Поэтому, если есть сей ценный ресурс - все получится (как - другой вопрос), если делать.
    Цитата Сообщение от zloberman Посмотреть сообщение
    Мы в информационном веке, все для обучения доступно, только протяните руку - и делайте
    Присоединяюсь.
    • 0
  2. Студент
    все чему научился, нашел в Интернете. Никогда не платил за какие то там курсы и прочую херню где втирают 50 часов как стать миллионером. Причем в итоге все сводится к одному. Большинство Seo блогеров, которые есть в интернете, как под копирку пишут одно и тоже и не о чем где вся суть сводится - купи мой кейс, где я просто вынесу тебе мозг. Вся суть кейса - сделать сайт и втирать людям свое дерьмо. После видишь 10 блогов, которые разные, но суть одна - Купи и станешь миллионером)). Реально, что то найти полезное в них это 1-2 статьи для заманухи.
    Вот такой бизнес и пашет в Инете - кто поумнее на.бывает тех кто тупой, впаривая им то, что им не нужно))).
    • 2

Спасибо сказали:

Lastwarrior(10.03.2015), SaddamHusein(09.03.2015),
  3. Дипломник
    Т.е. сидели, вникали, разбирались, старались понять, пробовали постоянно и т.д.? А через какое время у появился более менее постоянный доход, на который можно жить?
    • 0
  4. Super Moderator Аватар для zloberman
    • Webmoney BL: ?
    если весь замес только в том, чтобы появился более менее постоянный доход, на который можно жить, то вам будет достаточно чуток разобраться с WP и терпение каждый день делать сайты под адсенс
    • 0
  5. Дипломник
    zloberman, вы меня не так поняли. это не цель и с говном смешивать меня не надо. А вообще "постоянный доход, на который можно жить" довольно относительное понятие. Ну, допустим, пару k$ , которые можно свободно ложить в карман без утраты особой для проектов.

И имеется ввиду не делать сайт под адсенс, а именно тот уровень, который позволяет не только тратить и работать, а что-то и получить и не с тупой деятельности, а как более менее компетентному человеку.

Как еще подругому сформулировать хз
    Последний раз редактировалось TopSpace; 09.03.2015 в 21:45.
    • 0
  6. Гуру Аватар для Swatlp102rus
    Прочитал не один десяток кейсов, но ценный опыт получил не из них, а только когда создал свой сайт и начал и продвигать. А потом только анализируй, анализируй и анализируй)
    Shop-Storm.Ru - Одежда с принтами с доставкой по всей России
    • 0
  7. Super Moderator Аватар для zloberman
    никто вас не мешал ни с чем, я написал буквальные вещи. Если задача в организации дохода - разбирайтесь с монетизацией сайтов, точка входа - сайты под ppc

в первом сообщении темы у вас вопрос был о совершенно (на мой взгляд) других вещах. И есть большая разница между навыками человека, который просто рубит 2-3к usd с сайтов, и человека, который реально шарит в теме. У меня давеча спросили, сколько направлений должен понимать и уметь хороший веб-маркетолог в 2015 году. После 12го пункта человек попросил остановиться.

если вам нужно рубить бабло - не суть обязательно быть специалистом. Специалисты рубятся больше ради другого, а деньги просто показатель эффективности.

все абсолютно личное имхо
    • 0
  8. Дипломник
    Ясно, доходчиво. Цель как раз и стать шарящим специалистом. Не просто взять и фигачить сайты для трафика, а переходить к чему-то более серьезному, взрослому, иного уровня. Поэтому вообщем и вопрос был о том как осуществить переход, качественный, т.е. вырасти в спеца в теме. А срубить пару фишек по руководствам с инета не очень интересно.
    • 0
  9. SEO специалист Аватар для hammer8
    Цитата Сообщение от TopSpace Посмотреть сообщение
    Не просто взять и фигачить сайты для трафика
    Чем это плохо с учетом первоначального желания, найти минимальный доход на который можно жить?
    • 1

Спасибо сказали:

SaddamHusein(09.03.2015),
  10. Дипломник
    Это неплохо. Например, на фрилансе есть люди, которые делают одно и тоже из года в год - одни и теже заказы, способы, подходы. Они не растут. Их знания на том же уровне, что и 5 лет назад. Вопрос в том как вырасти, как разбираться, как стать не просто шушерой, подбирающей крошки с большой темы, а отрезать кусок пирога большой темы. ))))

Шушерой я уже побыл, хочется вырасти во что-то большее.
    Последний раз редактировалось TopSpace; 09.03.2015 в 23:45.
    • 0
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя