Вот скажите мне:Лучший способ похудениясоседствующие на главной - это нормально, или все-таки не я один считаю, что у сайта должна быть строгая тематическая привязка?? Это раз.Варианты бесплатного повышения ТИЦ
Кто верстал и вообще задумывал дизайн сайта _we_bm_ater.ru?? Где вы умудрились его откопать? Он крайне сильно отталкивает пользователя от сайта. И, поверьте, никакого юзабилити там нету и в помине.
Говорить про то, что оба сайта даже не слышали о SEO, возможно, слишком рано, но все же..
- 30.04.2013 00:34
- 30.04.2013 16:12
Хотелось бы сказать по поводу webmater. Перым дело поменяйте шаблон,это полное уг. Я как только перешел на Ваш сайт,сразу его закрыл. В интернете полно бесплатных отличных шаблонов. Вам нужно работать над внутреней оптимизацией.
Открыв первую страницу залез во внутря увидал- тайтл должен быть уникальным но не на столько.Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Descriptions- опишите как можно точней свой пост,с вхождением ключевых слов.Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Просмотрев еще пару страниц,понял что о распределении веса по страницам вы ничего не знаете.
Почитайте книгу "Seo оптимизация от А до Я." - она вам поможет.
Тэги топика: