Я чайник:) . Вот хочу я создать сайт , портал с музыкой и фильмами . Лучше купить платный хостинг или подойдет ucoz (где то видел что он по надежнее) . Сам больше склоняюсь к ucoz , но очень мал жесткий диск , но с другой стороны останутся деньги на заказ шаблона и домен . Буду очень благодарен за ответ на мой вопрос
butus, Это дело каждого, если для портала с музыкой и фильмами на хостинг лучше ставить dle. В любом случае и на юкозе придется платить за премиум если хочешь добротный сайт.
про ucoz забудьте, не наступайте на эти грабли. Попробуйте длешку - почитайте, что это, изучите, ну и приступайте к созданию сайта. У нас на форуме есть отличный мануал по созданию сайтов на дле http://webmasters.ru/forum/f10/manua...sambuka-20165/
Последний раз редактировалось klimweb; 02.01.2012 в 23:15.
Закажите бесплатную карточку ePayments с возможностью вывода WMZ. Место свободно
butus,лучше на платном хостинге... ибо потом будете мучиться с раскруткой, в итоге перенесете сайт на платный хостинг... потеряете время... сайты на укозе считаются как бы второуровневыми, т.е. это как продвигать внутреннюю страницу сайта...
Да как уже сказали, вам лучше DLE, но как вы сказали вы : Чайник : в этом деле, думаю многие начинали с ucoz, поверьте создание сайта на пусть даже на ucoz это для вас будет только началом, чего то нового в жизни, поэтому я склоняюсь что б вы начали на ucoz, для вас это будет урок, а если вы в это потянетесь я скажу как будет, сначала ucoz - потом html - сss - другие движки - сео - ( может быть php ) все это даст вам опыт, а после через год два три вы назовете сами себя веб мастером после вы в это влюбитесь, главное запомните все что вы бы не делали не склоняйте к деньгам/ это не деньги - это любовь, заодно и на один СДЛ станет больше. Ух что то я разошелся... Ностальгия....
какая разница: чайник, не чайник? Зачем этот укоз? Потом же все равно придется избавится от укозовского сайта. Лучше не спешить, почитать уроки, поработать с визуальным редактором (хотя бы тот же фронт пейдж). И сделать норм портал
feuer81, бред, не обижайся) какие интересно мучения с раскруткой? И домен 2уровня можно прицепить вместо укозовского... Причем здесь сравнение с 2 УВ страниц?
Закажите бесплатную карточку ePayments с возможностью вывода WMZ. Место свободно
Платный хостинг конечно лучше, он рекламу не навязывает и можно быть уверенным, что в один прекрасный день сайт не отключат... а если и отключат, то хоть предъявить что-то сможете
Советую Бегет. (Можно за два клика установить известные CMS)
В любом случае через время вам придется убрать рекламу с юкоза, это около 300 рублей, точно не знаю, а обычных хостинг за 1 сайт около 100-150 рублей.
Стоит определиться что именно хотите музыку или фильмы? Лучше выбрать 1 направление. На форуме где-то тема была как чел раскрутил музыкальный сайт, стоит почитать.
Реклама укозовская - издевательство над личностью. А в моей Опере на месте ихних баннеров - вообще белое пятно, от коего непонятно как избавиться (при прокрутке страницы так и висит, заслоняя информацию)... Фактически они эти 300 руб. вымогают таким образом, мне кажется. Не, укоз - не наш выюор. При отсутствии внушительного бюджета остановился на http://www.hostinger.ru/ Весьма прельщающие характеристики (превосходящие многие платные хостинги), без рекламы - и бесплатно. Джумлу загрузил - и всех делов. Лепота. Ну, во всяком случае, пока (тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить...) Кстати, ежели кто-нить что-нить про них может сказать (зорошего или плохого) - поделитесь мнением, плиз. PS. Ой, с непривычки реферальную ссылку забыл разместить: http://api.hostinger.ru/redir/51021 Ну, это если вдруг кто сподобится последовать моему немудрёному совету...
Последний раз редактировалось Demogorgon; 03.01.2012 в 09:27.