Вопрос про сайт от чайника

(Ответов: 22, Просмотров: 1514)
Страница 1 из 3 123 Последняя
  1. Студент Аватар для butus
    Я чайник:) . Вот хочу я создать сайт , портал с музыкой и фильмами . Лучше купить платный хостинг или подойдет ucoz (где то видел что он по надежнее) . Сам больше склоняюсь к ucoz , но очень мал жесткий диск , но с другой стороны останутся деньги на заказ шаблона и домен . Буду очень благодарен за ответ на мой вопрос
    • 0
  2. Well done. Аватар для zambrotta04
    butus, Это дело каждого, если для портала с музыкой и фильмами на хостинг лучше ставить dle. В любом случае и на юкозе придется платить за премиум если хочешь добротный сайт.
    • 1

Спасибо сказали:

butus(02.01.2012),
  3. Инфа 100% Аватар для klimweb
    • Webmoney BL: ?
    про ucoz забудьте, не наступайте на эти грабли.
    Попробуйте длешку - почитайте, что это, изучите, ну и приступайте к созданию сайта.
    У нас на форуме есть отличный мануал по созданию сайтов на дле http://webmasters.ru/forum/f10/manua...sambuka-20165/
    Последний раз редактировалось klimweb; 02.01.2012 в 23:15.
    Закажите бесплатную карточку ePayments с возможностью вывода WMZ. Место свободно
    • 1

Спасибо сказали:

butus(02.01.2012),
  4. арбитражу по ночам Аватар для feuer81
    • Записей в дневнике: 2
    butus,лучше на платном хостинге... ибо потом будете мучиться с раскруткой, в итоге перенесете сайт на платный хостинг... потеряете время... сайты на укозе считаются как бы второуровневыми, т.е. это как продвигать внутреннюю страницу сайта...
    • 0

Спасибо сказали:

butus(02.01.2012),
  5. Студент Аватар для SeowilD
    Да как уже сказали, вам лучше DLE, но как вы сказали вы : Чайник : в этом деле, думаю многие начинали с ucoz, поверьте создание сайта на пусть даже на ucoz это для вас будет только началом, чего то нового в жизни, поэтому я склоняюсь что б вы начали на ucoz, для вас это будет урок, а если вы в это потянетесь я скажу как будет, сначала ucoz - потом html - сss - другие движки - сео - ( может быть php ) все это даст вам опыт, а после через год два три вы назовете сами себя веб мастером после вы в это влюбитесь, главное запомните все что вы бы не делали не склоняйте к деньгам/ это не деньги - это любовь, заодно и на один СДЛ станет больше.
    Ух что то я разошелся... Ностальгия....
    • 3

Спасибо сказали:

butus(03.01.2012), OKyJIucT(03.01.2012), zambrotta04(03.01.2012),
  6. Инфа 100% Аватар для klimweb
    какая разница: чайник, не чайник? Зачем этот укоз? Потом же все равно придется избавится от укозовского сайта. Лучше не спешить, почитать уроки, поработать с визуальным редактором (хотя бы тот же фронт пейдж). И сделать норм портал

feuer81, бред, не обижайся) какие интересно мучения с раскруткой? И домен 2уровня можно прицепить вместо укозовского... Причем здесь сравнение с 2 УВ страниц?
    Закажите бесплатную карточку ePayments с возможностью вывода WMZ. Место свободно
    • 1

Спасибо сказали:

butus(03.01.2012),
  7. Новичок
    Платный хостинг конечно лучше, он рекламу не навязывает и можно быть уверенным, что в один прекрасный день сайт не отключат... а если и отключат, то хоть предъявить что-то сможете
    • 0
  8. Опытный Аватар для Инканта
    • Записей в дневнике: 1
    Лучше купить нормальный хостинг.

Советую Бегет. (Можно за два клика установить известные CMS)

В любом случае через время вам придется убрать рекламу с юкоза, это около 300 рублей, точно не знаю, а обычных хостинг за 1 сайт около 100-150 рублей.

Стоит определиться что именно хотите музыку или фильмы? Лучше выбрать 1 направление. На форуме где-то тема была как чел раскрутил музыкальный сайт, стоит почитать.

Ладно, сейчас поищу.

http://webmasters.ru/forum/f10/kak-y...mesyacev-20046

Удачи!
    • 0
  9. Опытный Аватар для Demogorgon
    Реклама укозовская - издевательство над личностью. А в моей Опере на месте ихних баннеров - вообще белое пятно, от коего непонятно как избавиться (при прокрутке страницы так и висит, заслоняя информацию)... Фактически они эти 300 руб. вымогают таким образом, мне кажется.
    Не, укоз - не наш выюор.
    При отсутствии внушительного бюджета остановился на http://www.hostinger.ru/
    Весьма прельщающие характеристики (превосходящие многие платные хостинги), без рекламы - и бесплатно. Джумлу загрузил - и всех делов. Лепота. Ну, во всяком случае, пока (тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить...)
    Кстати, ежели кто-нить что-нить про них может сказать (зорошего или плохого) - поделитесь мнением, плиз.
    PS. Ой, с непривычки реферальную ссылку забыл разместить: http://api.hostinger.ru/redir/51021
    Ну, это если вдруг кто сподобится последовать моему немудрёному совету...
    Последний раз редактировалось Demogorgon; 03.01.2012 в 09:27.
    • 0
  10. Студент Аватар для NEKISH
    Оставьте юкоз школьникам, а сами работайте с dle. Для новостного сайта- самое то. Лучше точно не найдёте.
    • 1

Спасибо сказали:

klimweb(03.01.2012),
Страница 1 из 3 123 Последняя