Всё, что вы хотели узнать про сателлиты... отвечу на вопросы.

(Ответов: 142, Просмотров: 12692)
Страница 12 из 15 Первая ... 21011121314 Последняя
  1. Старый Дорвейщик Оптимист Аватар для Думка
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от atheroth Посмотреть сообщение
    Вопрос к "думка". Умею писать хорошо и много, делать простенькие, но красивые сайты на DLE. Если заниматься всем в ручную, а не "генерить" прогами. Долго будет жить сие чудо? Выгодно ли тратить время, если он рано или поздно улетит... Думаю, что если чуть больше усилий вкладывать, то жить он будет не 6-8 месяцев, а дольше.

Также - стоит ли заморачиваться с тиц? Я быстрее создам 30 сайтов со 100 страницами, чем набью у 5-10 сайтов ТИЦ 10. Думаю "Ну нагнал тиц", вложил, а если не отобьется? В сомнениях.

Когда писал, имел ввиду, если торговать ссылками по системе - 1-1-1 или 1-2-1. Контент везде будет уник, дублей 0, срок простоя от 4-6 месяцев.
    Сколько оно жить будет сказать очень сложно, тем более не только уник важен (с уником тоже банится). Делай как можно сдлнее и я думаю что будет все ок.
    По тиц... с тиц сайты доходнее, причем в разы, но многие выбирают массовость - берут массой нулевиков

Цитата Сообщение от Далер Посмотреть сообщение
    Как живет красиво генерированный контент - объявления постронные с учетом русского языка( читабельные). Можно ли пустой сайт наполнить ими?
    Лучше разбавлять, хотя бы копипастом + добавляйте всякие сервисы яндекса или гугла (карты например) - это им очень нравится...
    • 1

Спасибо сказали:

Далер(20.10.2012),
  2. Опытный Аватар для Далер
    Лучше разбавлять, хотя бы копипастом + добавляйте всякие сервисы яндекса или гугла (карты например) - это им очень нравится...
    100% описали проект)
    • 0
  3. Дипломник
    Как зарабатывать на сапе вообще? Делаешь говносайты с копипастом, быстро улетают. Делаешь с уник контентом - тоже вылетают, правда за год-два. Но при этом то страниц хрен наберёшь качественного контента. Пока хотябы 100 постов напишешь - потом изойдёшь. Есть ли выход? Получается только перешёл к новому саттелиту, старый банится((
    • 0
  4. Студент
    Rayzor,
    Единственный выход, мне кажется, автоматизировать весь процесс и увеличить обороты, ибо вручную много не заработать. Со временем улучшать качество сайтов.
    • 0
  5. Дипломник
    допустим автоматизировать установку вп, публикацию, но а как процесс рерайта автоматизировать?
    • 0
  6. Студент Аватар для advant
    Т.е. Выбираем какую-то тему для сателлита, создаем основной сайт на нормальном домене. И несколько ГС по той же тематике, продвигаем основной сайт(зарабатываем с него) и параллельно с ГС-ов собираем тоже какую-то копеечку. Я Правильно понял суть сателлитов?
    • 0
  7. .пернатый. Аватар для Sma11erM1nd
    advant, Если использовать сателиты как способ продвижения основного сайта то да. Обычно все сводиться к - клепаем 100500 сателитов, загоняем в индекс, закидываем в биржу ссылок.

---------- Сообщение добавлено 02:27 ---------- Предыдущее 02:26 ----------

Rayzor, Нанимать людей которые занимаются рерайтом и договариваться сразу и на постинг. Если вы про автоматизацию самого рерайта, то это уже синонимайз получится.
    • 0
  8. Студент Аватар для TheWishMaster
    Рерайт для сателлитов? Круто...
    • 0
  9. Дипломник
    TheWishMaster, я не понял вашей иронии
    • 0
  10. Студент Аватар для TheWishMaster
    Дороговато. Генерация, копипаст и т. п. - куда выгоднее.

Если делать качественно, то это уже не сателлит будет.
    • 0
Страница 12 из 15 Первая ... 21011121314 Последняя