C прошедшими праздниками всех форумчан. Для меня данный ресурс оказался полезным. Многое стало понятно, благодаря акциям появилась возможность лично расти в сфере СЕО (я тут не так давно, но попал под раздачи от Виотура и с его легкой руки начал сшивать свои знания воедино) :)... Если не опоздал на эту акцию, то буду признателен возможности дальше развиваться...
Я может чего-то не понял, но эта не та ветка куда пишешь заказ на написание софта/скрипта, тебе его пишут бесплатно и выкладывают на всеобщее обозрение?
Да, не поняли. Да, не та.
И софт пишут и выкладывают, если он интересен и полезен всем пользователям, а не лично вам.
Очень хочу поучаствовать в данной акции. Программы, предоставляющиеся в течение различных акций на этом форуме, очень полезные для продвижения сайтов различной тематики. Так что огромное спасибо всем модераторам, администраторам, и пользователям моего самого любимого отличного форума! Я люблю его за то, что он есть в интернете!!! И если я подхожу по критериям, был бы весьма благодарен за пароль к архиву.
Здравствуйте. Ваш сайт, для себя открыла недавно т.к. являюсь новичком в области строительства сайтов. Мне очень понравилось, что все необходимые сервисы предоставлены в свободное и бесплатное пользование. На Вашем форуме обсуждается очень много полезных тем, чувствутвуется профессионазм аудитории. Хочется поучавствовать в вашей акции, чекер конечно пригодится, хотя наверное, не сочтете меня достойной получить его.