Как и в прошлой акции я тоже хочу участвовать. viotur ты всегда проводишь интересные конкурсы, акции. Хотя незнаю нужна ли мне эта прога, но участие обязательно приму, если не против :)
Хочу поучаствовать в новой акции. Собрал отличную базу сайтов на Drupal, она требует ухода. Программа бы была как раз кстати (акки банятся часто, один минус).
Отличная акция! Было бы очень неплохо получить представляемый софт. Есть своя небольшая база сайтов, очень бы пригодилась эта программа для отслеживания акков. Жизнь на форуме и правда кипит - постоянные акции, конкурсы и т.д. Жаль только, что пока нигде я не выигрывал :)
Вот жешь на какой форум я попал, два года с регистрации не заходл, а теперь понимаю, как много я потерял и что туту жить надо -день пропустил, а тут уже новые конкурсы стартуют! Я просто в восторге, аж руки чешутся что-то полезное сотворить. Хочется в конкурсе участвовать, хоть и плохо понимаю что с этой программой делать. Получается не из-за жажды наживы хочу участвовать, а от того что конкурс интересный :))))