Да, форум обучающими статьями и разнообразными конкурсами здорово увеличивает мотивацию. Отдельное спасибо viotur-у и всей администрации форума за огромную работу по раздаче такого количества плюшек. Уже казалось бы, дальше нереально ждать еще чего-либо. Нет, новые конкурсы и акции всё появляются и появляются.
Даже не знаю есть ли еще в сети форумы, где столько интересных акций и полезной инфы, несмотря на то, что в сео я не первый год, часто нахожу тут для себя что-то новое. Ну а проводимые акции это вообще нечто. Спасибо огромное всем, кто организовывает работу форума
Ха ха.. И снова плюшки.. Очередной раз убеждаюсь в том, что задумка создать блог, дала мне классный форум! Частично победил в конкурсе новостных сайтов. Получил Футболку в подарок!
Зашел на блог я по утру Ах, дайка ТИЦ я подниму А чем воспользоваться не пойму Тут форум всполошил судьбу Вкусняшки блогу я несу Люблю webmasters(точка)ru
Тоже бы хотел принять участие. К сожалению, слишком полезным участником себя назвать не могу, но ведь и зарегистрировался недавно, и участие в жизни форума принимаю. Так что был бы благодарен за возможность участия в конкурсе.
Прога сама будет проверять живой ак или нет? Имеется отчеты от хрумера в 1000 ссылок, можно их туда загрузить и проверить? Импортировать в прогу такое реально? Или все ручками вбивать надо?
Чтобы ждать 2ю часть софта в декабре можно застрелиться. Если б мне понадобилась регалка на друпал я б ее за вечер написал. Вот только не нужна :) Поэтому получить готовый софт нашару на будущее не помешает. Вдруг понадобится когда-то.