Ну чтож пришло время для первого отзыва о работе ТС.
Заказывал у ТС так как цены классные и качество понравилось, плюс ТС работает без предоплаты, все сделал мы подкорректировали макет! Лого даже и не трогали сразу понравилось и я оплати и ТС выслал мне исходники.
Было заказано изготовление Логотипа и Макета сайта для сайта о Жалюзи. Я показал ТС только пример сайта который мне понравился. ТС все сделал как и говорил раньше внесли корректировки(Добавили пару блоков) и все!
Работа ТС меня устроила на все 100% теперь я думаю если ТС не против Мы с ним будем сотрудничать постоянно. И сейчас общаемся в Асе и я делаю еще заказы на логотипы и макеты. Так что ждите еще отзывов от меня.
П.С - Макет Вы можете посмотреть выше в сообщение ТС.
Заказывал у ТС логотип. Обговорили с ним примерный вид и спустя немного времени я получил первый пример. Я сказал что мне не нравится и ТС все это исправил. И теперь у меня есть хороший.
Как положено, пишу свой отзыв :) Работа выполнена очень быстро. Качество работы порадовало. ТС приятный в общении и отзывчивый человек. Приятно иметь дело с такими людьми! Очень быстро словил идею и проявил приятную инициативу. Клиент просто визжит от счастья, получив свой шаблон :) Из 5 дизайнеров, которых я нанимал в последнее время этот самый лучший!
Заказывал у ТС логотип, все понравилось, рисует очень хорошо, к совмесному пониманию пришли быстро. Качество работы на высшем уровне, за такие копейки...
Заказывал графику для группы ВК, отлично сработал, красивые исходники, нареканий нет. Очень выгодно, за такую цену, буду обращаться ещё! Вот примеры его работ: http://vk.com/public62472804 красота да и только! Всем советую! З.Ы забыл сказать, работает ТС очень оперативно!