Еще раз ПривЕтБанк отличился

(Ответов: 42, Просмотров: 3437)
Страница 2 из 5 Первая 1234 Последняя
  1. Студент Аватар для fortinbras
    Orcstation, да разобрался уже. Это не с Интернетом было, просто не мог привязать вмид к карте Альфабанка. А в службе поддержки мне тогда отвечали, что, по всей видимости, проблема с сайтом. А сегодня решил вновь сделать это дело, после того, как почитал этот топик. И наконец-то мне объяснили, что просто нужно на сайте вебмани.юа заполнить свои данные по-украински и тогда все привяжется без проблем. Так что будем наблюдать дальше. Подскажите, действительно нет проблем с их интернет-банкингом? Деньги сразу приходят-уходят на карту/с карты?
    • 0
  2. Студент Аватар для Male4a
    • Webmoney BL: ?
    Через какой сервис переводите деньги с вебмани на карту Альфа Банка?
    • 0
  3. Sunshine reggae Аватар для OKyJIucT
    Male4a, в My Alfa Bank надо прикрепить свой WMID, и потом прямо оттуда можно пополнять карту. А начать процедуру прикрепления можно тут если не ошибаюсь. Вообще спросите в поддержке альфа банка они подскажут
    • 1

Спасибо сказали:

Male4a(02.03.2013),
  4. Опытный Аватар для -LIDER-
    У меня у знакомого получился большой казус с ПриХватБанком у него списывали 100 грн. с кары. Он позвонил в техподдержку и начал выяснять на что ему говорили у нас получился сбой в системе ... скоро деньги придут вам на счет ждите бла бла бла ... они до сих пор так и не прислали деньги. Ему, говорит надоело им звонить, кормят все завтраками, так он перешел в уксиббанк и забыл их как страшный сон.
    • 0
  5. Студент Аватар для fortinbras
    OKyJIucT, да, все верно, на этом сайте нужно ввести свои данные на украинском языке, а потом (после их проверки) привязать вмид к карте Альфабанка на их сайте. Только что разговаривал с оператором.
    • 0
  6. Студент Аватар для Male4a
    А никто не спрашивал у сотрудников банка, можно ли снять лимиты на перевод денег? Просто в Альфа Банке они вот такие: "Лимиты, установленные банком на переводы с кошелька на карту: не более 5000 грн в сутки, не более 15000 грн в месяц."
    • 0
  7. Пастафариани Аватар для Orcstation
    • Записей в дневнике: 2
    Цитата Сообщение от fortinbras Посмотреть сообщение
    И наконец-то мне объяснили, что просто нужно на сайте вебмани.юа заполнить свои данные по-украински и тогда все привяжется без проблем.
    Здесь я написал подробную инструкцию, можете почитать http://webmasters.ru/forum/f43/instrukciya-po-vyvodu-webmoney-na-besplatnuyu-kartu-al`fabanka-[ukraina]-35774/
    Цитата Сообщение от fortinbras Посмотреть сообщение
    Подскажите, действительно нет проблем с их интернет-банкингом? Деньги сразу приходят-уходят на карту/с карты?
    Пол года пользуюсь, ни разу проблем не было. Деньги снимаю в соседнем банкомате, через 5 минут после отправки (пока успеваю дойти).
    Цитата Сообщение от Male4a Посмотреть сообщение
    Через какой сервис переводите деньги с вебмани на карту Альфа Банка?
    Так же об этом здесь http://webmasters.ru/forum/f43/instrukciya-po-vyvodu-webmoney-na-besplatnuyu-kartu-al`fabanka-[ukraina]-35774/
    ВДВ РФ — Вернёшься Домой В РеФрижераторе.
    • 0
  8. Опытный Аватар для mmi
    OKyJIucT, подождите и не горячитесь. У меня обратная ситуация ушел из Альфабанка в Приват.
    Открыл счет в Альфабанке, сделал карту, все обслуживание обходилось в 50 грн, со всеми приколами и включало в себя 5 бесплатных переводов в месяц на другие банки. Прошло пару месяцев и мне говорят, теперь буш платить 300 грн. Я был в шоке и спросил что если не буду платить. Сказали, тогда закрывай счет и вали. По закрытию карточки тоже еще месяц мозг выносили.
    Второй прикол кредиты. У них там реклама от 16 до 24%, а реально со скрытыми платежами от 78%. Это мне рассказала их сотрудница, с которой я разговорился, пока пили кофе.
    • 0
  9. Опытный Аватар для kanzas
    Цитата Сообщение от mmi Посмотреть сообщение
    Второй прикол кредиты. У них там реклама от 16 до 24%, а реально со скрытыми платежами от 78%.
    Такие приколы с кредитами во всех банках стран СНГ, только процент чуть разный + - 10 :)
    • 0
  10. Sunshine reggae Аватар для OKyJIucT
    Цитата Сообщение от mmi Посмотреть сообщение
    OKyJIucT, подождите и не горячитесь. У меня обратная ситуация ушел из Альфабанка в Приват.
    Открыл счет в Альфабанке, сделал карту, все обслуживание обходилось в 50 грн, со всеми приколами и включало в себя 5 бесплатных переводов в месяц на другие банки. Прошло пару месяцев и мне говорят, теперь буш платить 300 грн. Я был в шоке и спросил что если не буду платить. Сказали, тогда закрывай счет и вали. По закрытию карточки тоже еще месяц мозг выносили.
    Второй прикол кредиты. У них там реклама от 16 до 24%, а реально со скрытыми платежами от 78%. Это мне рассказала их сотрудница, с которой я разговорился, пока пили кофе.
    я не беру кредиты, у меня обычная карточка, за которую даже платить не надо. Тариф уже не вспомню, только выпуск стоит 30 грн и все. Я с ними год работал, но популярность привата взяла свое и вернулся в приват. Но теперь после таких подстав вернусь обратно в Альфу, с ними вообще ни разу конфликтов не было.
    • 1

Спасибо сказали:

Orcstation(02.03.2013),
Страница 2 из 5 Первая 1234 Последняя

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры