bljaher, тоесть, Вы платите не с дохода, а с оборота? 100к пришло, 80к ушло, но платите со 100к? Я почему спрашиваю. Мне пара клиентов сбрасывает деньги за адвордс и фейсбук, а я плачу уже сам. Мне с оборота явно не выгодно платить налог.
Коллеги, а есть кто-то, кто юзал и юзает ощадбанк? Ну и при этом не регистрируется как ЧП :)
Да, именно с дохода, а не с прибыли. Просто у меня так все устроено, что у меня расходов почти нету. У меня немного дохода осталось с выплатами на вебмани, так как не все перевел под договора. С этих денег я оплачиваю все траты - копирайтеры, хостинг, программисты и так далее. Также есть карточка Яндекс Мани, куда благополучно капает доход с РСЯ, это тоже не облагается.
AsviS, я бы может и написал текст, но вряд ли это будет что то уникальное, больше на рерайт будет смахивать. В интернете есть достаточно хороших статей на эту тему.
Diegohaas, ок, обдумаю и постараюсь что-нибудь написать, если это будет интересно и полезно людям то наверное стоит попробовать. Но до конца года вряд ли получится, не хватает времени сейчас.
В интернете есть достаточно хороших статей на эту тему.
статьи могут быть заказные, то есть написанные копирайтером, который этого всего лично не проходил, а тут будет инфа из первых уст - это уже совсем другое дело сами понимаете