webmoney в Украине. Новый закон от 1 января

(Ответов: 57, Просмотров: 4554)
Страница 2 из 6 Первая 1234 Последняя
  1. Banned
    Так вот они какие, налоговые каникулы для малого и среднего бизнеса на 5 лет...))
    • 0
  2. Дипломник Аватар для BuxFactor
    • Webmoney BL: ?
    А заработок с сапы и т.д. в тысячах баксов и выводимых через ВМ тоже налогом облагать? Я физ лицо. Все выводится на приватбанк через УГА.
    Последний раз редактировалось BuxFactor; 17.01.2012 в 02:08.
    • 0
  3. Super Moderator Аватар для Демиург
    Цитата Сообщение от WeBpIaR Посмотреть сообщение
    Демиург,Мне это к сожалению ничего не говорит, можно простым человеческим языком?
    По-моему, проще вообще и не придумаешь :) Есть общая система налогообложения, и единый налог. Короче, было бы интересно - нагуглил бы.
    Цитата Сообщение от Seopat Посмотреть сообщение
    Так вот они какие, налоговые каникулы для малого и среднего бизнеса на 5 лет...))
    Я молчу о том, что 200 гривен полуторагодичной давности превратились в 215 + около 370 (ПФ на данный момент с последующим ростом) = под 600.
    Цитата Сообщение от BuxFactor Посмотреть сообщение
    А заработок с сапы и т.д. в тысячах баксов и выводимых через ВМ тоже налогом облагать? Я физ лицо.
    15%. Тема где-то тоже обсуждалась. Может и по ссылке выше, опубликованной мною.
    • 0
  4. А компот??!!
    Я думаю это не проблема с выводом WM
    Например в моём городе есть нальщик! Ему на кошелёк переводишь сколько нужно вывести пишешь в аську или звонишь и он тебе привозит деньги, также обмениваю WMR на карту сбербанка моментум.

Во всех городах такое есть!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Можно просто попросить какого нибудь родственника в России открыть на себя перс аттестат.
    • 0
  5. Banned
    Мда, "пустили баранов за руль". Получается, что с каждой 1000 $ мне теперь нужно будет отдавать 150 $ государству за просто-так ?
    • 0
  6. Super Moderator Аватар для Демиург
    Цитата Сообщение от UpReg Посмотреть сообщение
    Я думаю это не проблема с выводом WM
    Например в моём городе есть нальщик! Ему на кошелёк переводишь сколько нужно вывести пишешь в аську или звонишь и он тебе привозит деньги, также обмениваю WMR на карту сбербанка моментум.

Во всех городах такое есть!
    Конечно, не проблема. До тех пор пока налоговики не решат заказать у тебя услугу за вебмани в рамках контрольной проверки. Тогда-то и схватят за мягкое место :)
    Цитата Сообщение от Rj.DiNex Посмотреть сообщение
    Мда, "пустили баранов за руль". Получается, что с каждой 1000 $ мне теперь нужно будет отдавать 150 $ государству за просто-так ?
    Покращення вже сьогодні.
    • 2

Спасибо сказали:

0pium(18.01.2012), DayTrader(18.01.2012),
  7. А компот??!!
    Демиург, Ну допусти закажут они дизайн, сделаешь ты им и они оплатят WM, они же не поедут в Россию проверять кошелёк!
    • 0
  8. Super Moderator Аватар для Демиург
    А им ничего не нужно проверять. Ты принял оплату несуществующей валютой вопреки действующему законодательству. Опять же, это касается лишь тех, кто работает как ФЛП на едином налоге.
    • 0
  9. Banned
    Цитата Сообщение от Rj.DiNex Посмотреть сообщение
    не пойму недовольства, рано или поздно это должно было случится, на офф работе мы платим 13%, а то что не платим за интернет доход так это нужно принимать не как должное, а как область которую государство еще не освоило, другое дело то что тогда нужно со стороны гос-ва регулировать как то комиссии например, а то в этой системы комиссия при переводе из системы в вебмани комиссия на перевод, при выводе комиссия на вывод и т.д.
    • 0

Спасибо сказали:

hexacell(17.01.2012),
  10. Banned
    Цитата Сообщение от k0missar Посмотреть сообщение
    на офф работе мы платим 13%
    Кто-то платит 5%, а кто-то 25%. Зависит от многих параметров этот процент в offline работе.

Да если с такими темпами все движется, значит скоро будем по ~10% за воздух отдавать.
    • 0
Страница 2 из 6 Первая 1234 Последняя