Забавно себя тут люди ведут. Некто написал на форуме жалобу на "большую и злую корпорацию", услугами которой, тем не менее, пользуется добрая половина вебмастеров/оптимизаторов, зарабатывая по 10-50 тысяч рублей в день. И, не дожидаясь ответной реакции компании, тема набрала 50 лайков. Так вот просто. Взял, говном облил - получил репутацию. При этом не обязательно совершенно объективных доказательств предоставлять. Достаточно просто сделать так, чтобы было похоже на правду. Можно 50% важной для дела информации на словах предоставить, верно ведь?
ТС рассказывает о презумпции невиновности, о том, что даже если бы он был мошенник, то у них нет права блокировать его деньги, о том, что трастлик должен доказать ему, что у него были скрытые ссылки, а он сам никому ничего не должен... Даже не поднимается вопрос, что такого умного ТСа сайты могли взломать и пошаманить с кодом, что это могла быть банальная ошибка модератора, а то и просто ТС - мошенник. Он даже не соизволил связаться с кем-то иным для выяснения причин. Просто пошёл и начал срач, а срачи люди любят поддерживать, не читая дальше заголовка.
Я вот в ТП ТрастЛинка обращался за годы работы множество раз. Всё время доходчиво всё объясняли и подсказывали что и как.
И по поводу сумасшедших 8000 рублей. Неужели вы (которые не читая темы активно поддерживают ТСа) тут настолько глупые, что думаете, будто в ТрастЛинке работают такие же глупые, как и вы люди, чтобы вот так открыто воровать у вебмастеров деньги?! Если они и воруют, то так, что вы никогда об этом не узнаете. И это будут далеко не такие цифры.
Но зато вот теперь появилась новая тема в сети о том, какие они плохие эти Трастлинки. И новые пользователи никогда не будут читать растянутый тут на 7 страниц флуд, а глянут заголовок и не станут работать с системой. Несмотря на то, что ТС сам, возможно, мошенник.
P.S. Забавно выглядят сообщения, вроде "удалил все свои сайты из ТрастЛинка".
intern, с момента подачи работы площадки в Системе.
Dolmatov, наши специалисты не размещали код на площадке, наши специалисты только обновили код по просьбе автора темы. То есть место размещения ссылок определял сам вебмастер, мы лишь обновили файлы в папке с кодом биржи. Кроме того, эти изменения были произведены более 2 лет назад.
Movut, а вы официальный представитель СитиАдс?!? Это Вас там на корпоративных семинарах обучают оскорблять тех людей, который вам деньги приносят? Это форум ВебМастеров и естественно тут большинство займет сторону вебмастера, а не пп. Хотите вдоволь пооскорблять вебмастеров и отхватить плюсов, то идите на форумы партнерских программ и там вдоволь хольте и лелейте себя таких умных и красивых.
А ТЛ не надо было затягивать все эту какофонию на 8 страниц, а постараться сразу и быстро решить вопрос по-дружески, ведь из переписки видно, что ТС обещал выложить это на тематических форумах и он оказался человеком слова и сдержал данное им слово. Теперь пусть тл сам расхлебывают свою кашу и я буду только рад, если они потеряют часть ВМ, которые работают в системе.
Мне все не дают покоя темные ссылки на черном фоне. Поэтому думаю что ТС возможно недоговаривает или вообще не говорит то что ему не интересно.
Даже если специалисты сами устанавливали код, то я не думаю что они делали больше чем того требует установка именно кода, т.е. в CSS не лезли, а вот Вебмастер мог подправить CSS для корректного отображения ссылок.
Мог бы и адрес пациента дать, что люди кеш посмотрели и убедились в его правоте/неправоте.
По поводу ТЛ, o-lesya, так и не ответила, куда пошли заблокированные средства? Оптимизаторам, системе или на озеленение луны?
А почему он должен кому-то доказывать? Ему предъявили недоказанные факты, объясни почему он должен доказывать?
Сообщение от Movut
Он даже не соизволил связаться с кем-то иным для выяснения причин. Просто пошёл и начал срач, а срачи люди любят поддерживать, не читая дальше заголовка.
ТС связывался с ТП трастлинка из скринов видно, что она не собирается идти на мирное решение проблем.
Сообщение от Movut
Просто пошёл и начал срач, а срачи люди любят поддерживать
гражданину Movut - вы бы сами перечитали ветку полностью и тогда наверное бы заметили, что далеко не все здесь встали на сторону ТС.
скажу за себя - лично меня интересовали, в первую очередь, доказательства вины ТС. Два кастрированных скрина - на доказательство как то не тянут. А еще хотелось бы наблюдать здесь не "говорящую голову" (О-леся, вы уж извините) цитирующую совершенно бесчеловечный договор, а кого то более компетентного, того самого, в стекляном свитере, который залочил аккаунт.И мне кажется - это все больше нужно самой бирже, а не нам.
1. Тс попросил обновить код сайта, Ваши специалисты его обновили и не удосужились проверить код на работоспособность?
2. Если человек попросил обновить код, скорее всего он не разбирается в css и ему в голову не могло прийти прописать например .neme a {display:inline;} или что то в этом роде.
3. Тс физически не мог проверить код сам на работоспособность в отображении более одной ссылки так как обычно ссылки закупаются с разных страниц и то что более 2 ссылок окажется на одной странице это мало вероятно. Точнее окажется по истечению какого то времени, но эти страницы нужно ещё будет найти.
На вашем бы месте я просто вернул бы заработанные веб мастером деньги и не продолжал эту дискуссию. Вы наверное уже сами чувствуете какой негатив в Вашу сторону начинает идти, а с негативом от Вас уходят клиенты и другие веб мастера.
Чувствую такими темпами Вы потеряете большую часть своих клиентов и эти 8К встанут боком.
Из всего написанного становиться явным тот факт что Ваша компания тогда была молодой и не опытной и после того как поставили Вы код не протестировали.
P.S Я не встаю на чью любо сторону, все мои высказывания сделаны из 8 страниц прочтённого.